【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

服务器:H1
ID:2257457
标  题:有毒的迦楼罗王
   玩了7年天书、去年才开始接触的养宠物 。以前对宠物完全是个小白。。。。成品资质内丹做了好久。 虽然有帖子但是也走了好多弯路。这只迦楼罗算是我养的第一只成品宠物。。。虽然现在还没有完全养好。有喜有悲。 洗by的时候我准备了190个还童丹。结果2丹就by了。 当时特别兴奋、、、、兴奋了没多久。就哭了。 洗成长洗了110多个金丹才洗出个380.。 我们区的金丹还不好收。。。成长洗好后、又开始资质。 在洗成长上面被坑了以后。我变得谨慎了。。。没敢多洗。洗出了一个好进化但是没有爆的资质。就开始进化了。 提悟性是朋友帮提的。技能也是朋友帮我洗的
然后就开始了养成~最后附上几张迦楼罗的图。现在因为没时间玩天书而且要养别的宠物所以就养到了140级

附件

:A030:我为自己带盐~ :A030:

服务器:s19
ID:2490983
标  题:白到发光的小爱神
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜~自从第一次见到丘比特,就希望着有一天也能拥有一只白色的小天使~
后来在朋友的帮助下,终于集齐了10个炼妖卡,高高兴兴地换了一只。又坑了不少朋友的还童,终于在200多丹的时候白的发光啦
很快,洗成长率,洗技能,提悟性按部就班进行......然后计划就搁浅了。最近才弄到几只星座开始动工,辛苦抓灵魂进化,小爱神又要变厉害啦~

附件

“青龙卧槽”

服务器:h1
ID:2602455
标  题:卧槽!“青龙卧槽”真的很卧槽...

每一个玩天书的孩子必须经历的人生重要历程都有海底这一项。上初三的时候,我终于混到了海底,但是由于各种渣...被海底里的怪物各种虐,真的是死去活来。海五图里的龙族怪物最狠,当时就有一种把它弄过来虐它千百遍的想法。
时光匆匆,它会杀猪,也会改变。时来运转,没想到我也有咸鱼翻身的时候 哈哈哈哈 通过活动终于把这个怪龙收服,征服欲得到满足,开始了“青龙卧雪”的成长之路~
  在这里要谢谢大叔的极大帮助,使得青龙可以克服种种困难,顺利成长!
  因为我名字就叫龙云,所以养这条青龙也算是情怀吧哈哈~

附件

谁为我执手天下,我为谁倾尽年华:

服务器:Q37风清月朗
ID:3506190
。◕‿◕。   (◕‿◕✿)    _____一生一双人、

服务器:N41壮志凌云
ID:3101637
标  题:我晨最美了
虽然这只飞羽夏神还是只半成品,不过也经历我非常多的心血,意外,与惊喜。
当时见飞羽模样忒俊了,便收了一只垃圾的过来,是找区里的大商人洗成变异了,总算更俊一层楼了,然后就是提悟性和进化资质,炼化需要找许多材料,四处寻访各种宠物,老婆也陪在我身边,抓鞋子,抓炖炖,抓抓抓~~~~资质也算是进化全了~~~~
重点就是提悟性了,悟性提了好几次,我是个爱冒险的人,每次四处求人提到19悟后,总是手贱的想点20悟,当然是噗通一下,掉到只剩几悟,终于在一个月黑风高的晚上,随手一点,就上了20悟,当时惊喜却也随意的很,就这样不经意的上了20悟~~~~~
最后就是技能还弄不全,到处找人用泪悟技能,法吸始终悟不出,把宠物交给别人,又有风险,心还是累的,还有就是乱,洗了好多个万化灵丹都不出来,不过幸好老婆2个万化灵丹洗出来了,真是幸亏有老婆~~~~
还有每次我发这宠物出来,我老婆(卿晨)都会傻傻的跟一句,“我晨最美了”真是个傻老婆~~~~~

服务器:H1
I    D:2298650
冷风冷雨冷月寒,轻云胧月似愁栏。
寒风卷起多少恨,一池涟漪愁尽开。
一声清啸绕月寒,谁明荡女为谁来?
君若从此潇潇去,柳带星落泪三沾。