【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:n1帝王将相
ID:3226190
我的祝福:天书奇谈,时间过得好快,转眼间已经十一年了,我也整整玩了10年,在这10年里,谢谢你让我度过了很多快乐时光,谢谢你的陪伴,天书生日快乐,今后的十年、二十年,我都陪你度过。n1小龙儿奉上
连登截图:

服务器:q1
ID:3270876
我的祝福:@天书奇谈  转眼间,你已经十一岁了,而我也陪伴了你十一个春秋,接下来的日子里也要一同携手,迎接更好的明天

附件

淡淡的回忆

回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:S7  一飞冲天
ID:2765282
我的祝福:@天书奇谈,十年间,虽有间断,但从未忘怀;八百多个日日夜夜,唯有你是我最不舍的回忆;未来的日子,愿天天有你!朋友,生日快乐!
连登截图:

附件

回复 10# 孤是冷漠 的帖子

我的祝福:@天书奇谈,今天是你的生日,祝你生日快乐!谢谢你让我认识你的陪伴,有你真好。十一年了,我陪你整整十年,在这瞩目日子里,我想我会一直陪伴你,今后的十年、二十年,我都陪你度过。n1小龙儿奉上
连登截图:

我的祝福:天书奇谈,时间过得好快,转眼间已经十一年了,我也整整玩了10年,在这10年里,谢谢你让我度过了很多快乐时光,谢谢你的陪伴,天书生日快乐,今后的十年、二十年,我都陪你度过。n1小龙儿奉上
连登截图:

哇,不知不觉十一年了

服务器:s19
ID:2833121
我的祝福:@天书奇谈,谢谢你,一直陪伴着我,谢谢你,让我越来越帅气啦,么么哒,十一周岁生日快乐。s19  知否知否奉上
连登截图:

附件

天空还是那样的蓝,海水还是那样的蓝,心情,也能那样蓝么?

服务器:i1
ID:1128554
我的祝福:@天书奇谈 从驰骋天下到龙腾虎跃再到鸟语蝉鸣,11年,感恩久伴,愿天书奇谈越来越好  i1迷魂奉上
连登截图:

附件

服务器:一飞冲天S7
ID:2757014
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,我陪你过的第十一个生日,时光岁月永相伴,开心快乐还一年。十一年携手相伴,为的是那一份最初的情感和怀念,岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深,祝福天书生日快乐。
连登截图:

附件

服务器:好谋善断  I17
ID:1053747
我的祝福:@天书奇谈,此间十一年,与君度青葱岁月,无怨无悔;余生数十载,携君踏关山万重,不离不弃;
愿天书奇谈越来越好,愿所有天书奇谈的玩家开心快乐,愿此刻感动永存吾心。
I17 诗诗 奉上
连登截图: