【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:i26 三生三世
  ID:  1207119
我的祝福:@天书奇谈   成长不期而遇,生日如期而至。感恩与你有关的所有经历和陪伴,愿所有的温柔如约而至。十一岁生日快乐呀 ! 共勉~       i26  枝桠 奉上

连登截图:

附件

离开一个地方,风景就不再属于你
错过一个人,那人便再与你无关。

服务器:N27
ID:3519783
我的祝福:@天书奇谈,陪伴不会永恒,坚持也会累。但是我在 祝天书十一周年快乐 N27 超帅陌歌 奉上
连登截图:

附件

做个俗人,
  不谈亏欠,
       不负遇见。

服务器:Q37风清月朗
ID:4022275
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。又是一个六月初夏,淡淡的情怀,浅浅的回忆。Q37 花開彼岸天奉上。
连登截图:

附件

服务器:S19神兵天降
ID:2649855
我的祝福:@天书奇谈,一场游戏一场梦,你是我打发无聊时光的最好梦境,祝你十一岁生日快乐,愿你能长长久久,万里长城永不倒。S19 流年若梦奉上。
连登截图:

附件

服务器:纵横九州 s2
ID:1742608
我的祝福:@天书奇谈,跌跌撞撞,天书都11周岁了,同样也陪伴我快11年了。在此S2-羊村预祝天书越来越好,越做越大,红红火火,愿下个11年依旧有你,天书依旧还在。X1 无敌侠客皇帝 奉上
连登截图:

附件

占楼

服务器:N27
ID:3594589
我的祝福:@天书奇谈,时光荏苒,岁月如梭,今天是你的生日,我特此送来祝福,我知道会有很多人送给你祝福,我不是第一个,也不是最后一个,但我相信,我会是那个最用心送祝福的那一个,青山不改,绿水长流,祝天书越来越好,我们互相为伴。N27 情忆宫小羽 奉上
连登截图:

日为朝,月为暮,天书为朝朝暮暮~

服务器:纵横九州 s2
ID:2390868
我的祝福:@天书奇谈,大学即将毕业,在此,预祝即将毕业的书友们毕业快乐,前程似锦,同时,希望下N年的天书依旧还在,并且越来越好。s2 Mer美羊羊 奉上
连登截图:

附件

服务器:i1
ID:1184538
我的祝福:@天书奇谈,风里雨里天书等你,祝天书奇谈十一岁生日快乐!i1 挽琉莹之梦奉上
连登截图:

附件

服务器:S7一飞冲天
ID:2717322
我的祝福:@天书奇谈,十一岁生日快乐!感谢在我的童年能遇到你,让我的成长之路多了不少精彩。有缘遇到你,真好。S7 火凰焱 奉上
连登截图: