【十一周年】“你”的样子

天书十一年

服务器:n27惊天动地
ID:3072044
我的画:谢谢天书陪伴了我的小学,初中,高中,大学,跟工作,我画了9年后的水云,相信20岁的水云一定是个大美女,20岁的天书也一定是我们最好的陪伴,[local]1[/local]要像粉黛佳人一样永远散发光彩,也希望未来的天书一路引吭高歌,以梦为马,不负韶华。
从前有只丑小鸭,很丑,不过人们发现她虽然很丑……可味道还是很好的。

回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:n27 惊天动地
ID:3039573
我的画:
我依依,要一个打十个

附件

逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开

服务器:S19神兵天降
ID:2655262
我的画:四年没玩了,回来三转都是满大街了,一直想买个三转女侠客,可惜存不住钱钱~~~蛇皮蛇皮~~(PS昨晚通宵赶出来的,下午睡醒了又改了点细节 QAQ)

附件

服务器:i51八部天龙
ID:4353112
我的画:顿顿眼睛都拿不开了,xixi

附件

服务器:Q66 似水流年
ID:1257404
我的画:我要记住你的样子 一直以来的女ss 祝天书生日快乐

附件

待編輯1111

弱者总是用善良来掩饰自己内心的软弱

服务器:S7
ID:2744098
我的画:送给我最爱的女刺客

附件

服务器:X1
ID:1781202
我的画:我的世界,我的天书
那些光影的记忆,记录着我们过往的时光,
曾经以为这个世界因为有了你而变得不同,
后来才知道原来我的世界点点滴滴都是你。