【十一周年】“你”的样子

十一周年啊

服务器:S2
ID:2439895
我的画:十一周年的水云

附件

服务器:i26
ID:1137986  咪菲
我的画:
五月初五正端阳
不负天书好时光
天书11周年庆(单身狗年庆)
大家一起吃狗粮!

NO...NO...NO...

来,来,来
大家一起闻粽香,蛋糕尝
一直吃一直爽
心情舒畅  喜洋洋~~~~

祝天书生日快乐!

画完,和群里的小伙伴的一段对话,也顺便做了个小漫画

服务器:N1
ID:3270096
我的画:几世转生轮回,我依然在

附件

占楼..........

服务器:
ID:
我的画:
有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

服务器:X1凤彩兰亭
ID:1855947
我的画:我和我的骑宠
玩了这么多年的天书,每天上天书就是聊聊天,做做任务,玩的就是一个情怀,一个坚持,登陆天书后第一眼看见的就是我和我的骑宠,也是心目中天书的第一印象。"我的样子"是我的人物和骑宠改编的图画。11周年,天书在,我也在,祝天书十一周年生日快乐!

附件

服务器:
ID:
我的画:
想要xiao姐姐的网,姐姐撒网撒的广,想要躺在天书的世界里面聊过往
我是N27区卿晨,大家快来暖我的帖子鸭,冲鸭!!

服务器:S19神兵天降
ID:2713380
我的画:依稀记得,我的天书故事始于水魔爆。大爱水滨蟹蟹蟹蟹

附件

服务器:i49荷开盛夏
ID:4230902
我的画:

附件

你的样子

服务器:S7一飞冲天
ID:2979243
        小柒
我的画:我心目中的天书,随三两好友,游历山水,无忧无虑,自由自在。
   最后祝天书11周年快乐!!!

附件

我的画