“我要”参加论坛活动

服务器:Q66
ID:1215470
我的活动设计:

【Ps:一天出一个环节~】

【九周年】NO.1  幸运大抽奖
听说爱笑的人运气会更好哟~

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 —  x月  x日23:59
【活动说明】在指定时间段把服务器和ID跟帖发布,XX:XX时继续直播抽奖~抽到的名单也会第一时间进行公布~
(规定一个时间段把想参加幸运抽奖的ID录入数据里,制定时间到了进行锁帖,并规定在那个时间段进行直播抽奖)
【活动格式】
服务器:
ID:
【活动奖励】
幸运奖:  x 名
参与即可获得精美论坛徽章一枚

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次
本次活动解释权归天书奇谈所有

公布获奖名单时间为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后七个工作日内

【九周年】NO.2  行走在天书时尚潮流的顶尖

【活动时间】2017年 x 月 x 日 12 :00 —  x月x  日23:59
【活动说明】夏天已悄悄来临,你的衣柜是否还缺少一件衣服?请位为你的女神(指天书四个职业的女性)或男神(指天书四个职业的男性)设计一套时装,让Ta行走在天书最时尚潮流的顶尖。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的时装设计:
【活动奖励】
时尚潮流设计奖:x   名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.原创作品,无抄袭、无PS。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
4.灌水和重复发帖取消获奖资格
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次
6.天书有权对设计作品加入到游戏中或其他用途

公布获奖名单时间为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后七个工作日内

【九周年】NO.3  “9”想赖着你
那些年,我们在灵昌城相遇,一起勇闯副本打天下;
那些年,你我打不打不相识,日久便打到一线牵;
那些年,感谢有你的陪伴,让我如此幸福。

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 — x 月x  日23:59
【活动说明】晒出一张(最多可三张)你最幸福的图片,并配上一段200字内的文字表达说明。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的幸福想说给你们听:
【活动奖励】
最佳幸福奖: x  名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人图片。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容

【九周年】NO.4  为你写诗
“为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你弹奏所有情歌的句子
我忘了说
最美的是你的名字 ”
----------------摘自吴克群的《为你写诗》

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 —  x月x  日23:59
【活动说明】自创一首诗歌,表达你对天书的爱意与祝福。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的诗歌:
【活动奖励】
诗圣:  x 名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.不得抄袭他人作品,作品完成自创。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容

【九周年】NO.5  唱响天书
啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~拉拉啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~

【活动时间】2017年 x 月 x 日 12 :00 — x 月  x日23:59
【活动说明】唱一首歌,祝福天书九周年庆。
【活动格式】
服务器:
ID:
唱一首歌~祝福你:
【活动奖励】
天书之声: x  名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人替唱。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

【九周年】NO.6  “宠”爱千年
我的宠物或许不是最厉害的,但我的宠物却是我最爱的。

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 — x 月x  日23:59
【活动说明】9年里,养过无数的宠物,却唯独这只宠物是我今生今世的最爱。请用300字内说出你为什么为此热爱这只宠物。
【活动格式】
服务器:
ID:
我与宠物之间的秘密:
【活动奖励】
宠爱奖:x   名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人的宠物。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

【九周年】NO.7  “9”是爱天书

【活动时间】2017年 x 月  x日 12 :00 —  x月 x日23:59
【活动说明】参加天书九周年全部系列的论坛活动,并晒出一张9个人合照的图片,即可赢得一份“9是爱天书”的游戏称号。

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

碎碎念:每次论坛活动有时间都会认认真真的参与,之前看到了本次活动的“预告”就做了很多的准备 啊啊啊啊,死了好多脑细胞的感觉哈~虽然我设计的内容可能不是很好,但还是很喜欢论坛的活动~在这里提前祝天书九周年快乐啦~