“我要”参加论坛活动

“我要”参加论坛活动

劳动最光荣,诚邀广大玩家参与到今年周年庆的论坛活动计划中
在这个节日,既是娱乐悠闲的时候,放松之余还可以到处走走

等待着不期而遇。

是不是每一颗心,都会有无故的心酸,无故的伤感。
听着一首又一首熟悉的旋律,却不曾记起。

【活动时间】2017年5月1日11:00—5月15日23:59
【活动说明】设计九周年的论坛活动,主题内容不限
【活动格式】
服务器:
ID:
我的活动设计:

【活动奖励】
优秀点子奖:神秘小礼包(5人)
最终被采纳的方案:神秘礼包(2人)
参与即可获得精美论坛徽章一枚

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。
5.被选中的方案,默认同意保留原有的主题上再作修改

本次活动解释权归天书奇谈所有

公布获奖名单时间为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后七个工作日内
显示禁止发言的用户:看上面的 控制面板》编辑个人资料》扩展资料》填好实名认证方可正常使用论坛
VIPQQ为1162817188和547377229

服务器:i1
ID:1120825
我的活动设计:
【主题】:朋友圈集赞
【内容】:将“我玩天书,'9'要任性”发送到游戏内,后截图发表至QQ空间、朋友圈。发动朋友圈的力量,每集一个赞获得一分,每条评论获得两分,在活动结束前截图在论坛跟帖,最终按分数高低排名。(作弊无效,重复评论、回复无效)
【目的】:在天书的九周年里,提高在线玩家的积极性,起到召唤老玩家、发掘新玩家的作用。
个人宣传 非官方
欢迎关注微信公众号:《天书小窝》《漫漫欣赏》

天书官网:点击进入>>>        在线客服:点击进入>>>
物品恢复:点击进入>>>

服务器: all
id : 1000000
活动主题: 破釜沉舟,“9”要蜕变
(“破釜沉舟”在于废弃之前失败功能及活动,,去糟粕留精华,,从而挽救天书现状)
活动描述:
活动1.每位参与者列出三个亟待解决的问题,最后截止日期到了进行锁帖统计,呼声最高的三个问题尽快解决
活动2.由官方给出几个未来的发展的方向,参与者可根据自己的感觉对于其中一个或几个提出意见或建议,合理即发参与奖(论坛徽章),最终被采纳的发虚拟奖励,,极大贡献者可给予实物奖励(看资金,,其实手写的感谢信也是可以的~)
活动3.待续....
我是独孤天下,我喂自己袋盐。
不再接收一切虚拟奖励!!

服务器:Q66
ID:1215470
我的活动设计:

【Ps:一天出一个环节~】

【九周年】NO.1  幸运大抽奖
听说爱笑的人运气会更好哟~

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 —  x月  x日23:59
【活动说明】在指定时间段把服务器和ID跟帖发布,XX:XX时继续直播抽奖~抽到的名单也会第一时间进行公布~
(规定一个时间段把想参加幸运抽奖的ID录入数据里,制定时间到了进行锁帖,并规定在那个时间段进行直播抽奖)
【活动格式】
服务器:
ID:
【活动奖励】
幸运奖:  x 名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次

公布获奖名单时间为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后七个工作日内

【九周年】NO.2  行走在天书时尚潮流的顶尖

【活动时间】2017年 x 月 x 日 12 :00 —  x月x  日23:59
【活动说明】夏天已悄悄来临,你的衣柜是否还缺少一件衣服?请位为你的女神(指天书四个职业的女性)或男神(指天书四个职业的男性)设计一套时装,让Ta行走在天书最时尚潮流的顶尖。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的时装设计:
【活动奖励】
时尚潮流设计奖:x   名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.原创作品,无抄袭、无PS。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
4.灌水和重复发帖取消获奖资格
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次
6.天书有权对设计作品加入到游戏中或其他用途

【九周年】NO.3  “9”想赖着你
那些年,我们在灵昌城相遇,一起勇闯副本打天下;
那些年,你我打不打不相识,日久便打到一线牵;
那些年,感谢有你的陪伴,让我如此幸福。

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 — x 月x  日23:59
【活动说明】晒出一张(最多可三张)你最幸福的图片,并配上一段200字内的文字表达说明。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的幸福想说给你们听:
【活动奖励】
最佳幸福奖: x  名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人图片。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容

【九周年】NO.4  为你写诗
“为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你弹奏所有情歌的句子
我忘了说
最美的是你的名字 ”
----------------摘自吴克群的《为你写诗》

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 —  x月x  日23:59
【活动说明】自创一首诗歌,表达你对天书的爱意与祝福。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的诗歌:
【活动奖励】
诗圣:  x 名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.不得抄袭他人作品,作品完成自创。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容

【九周年】NO.5  唱响天书
啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~拉拉啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~

【活动时间】2017年 x 月 x 日 12 :00 — x 月  x日23:59
【活动说明】唱一首歌,祝福天书九周年庆。
【活动格式】
服务器:
ID:
唱一首歌~祝福你:
【活动奖励】
天书之声: x  名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人替唱。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

【九周年】NO.6  “宠”爱千年
我的宠物或许不是最厉害的,但我的宠物却是我最爱的。

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 — x 月x  日23:59
【活动说明】9年里,养过无数的宠物,却唯独这只宠物是我今生今世的最爱。请用300字内说出你为什么为此热爱这只宠物。
【活动格式】
服务器:
ID:
我与宠物之间的秘密:
【活动奖励】
宠爱奖:x   名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人的宠物。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

【九周年】NO.7  “9”是爱天书

【活动时间】2017年 x 月  x日 12 :00 —  x月 x日23:59
【活动说明】参加天书九周年全部系列的论坛活动,并晒出一张9个人合照的图片,即可赢得一份“9是爱天书”的游戏称号。

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

碎碎念:每次论坛活动有时间都会认认真真的参与,之前看到了本次活动的“预告”就做了很多的准备 啊啊啊啊,死了好多脑细胞的感觉哈~虽然我设计的内容可能不是很好,但还是很喜欢论坛的活动~在这里提前祝天书九周年快乐啦~

服务器:q66
ID:1375937
我的活动设计: 超级希望获奖

附件

占楼

服务器:Q37
ID:3891321
我的活动设计:设计天书10周年论坛活动

服务器:H1
ID:2634687
我的活动设计:天书这九年!~
写下自己从接触天书到这段时间的一些回忆,怀旧那是的天书,最好出个怀旧系统,可以体验回梦boss都要组队打的年代(回梦加强或者进入回梦玩家属性削弱等等,当然不局限于回梦,天音这些遗忘的小副本也可以重新捡起来玩),写一写自己故事,对以后的天书的期待和畅想吧。(感觉自己在说废话,反正我也是混徽章,官方也不会看~!@)

占楼占楼占楼