【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

服务器:N41 壮志凌云
ID:3073578
标  题:我喜欢宠物,因为它能让我有个美好回忆。
在很就以前,我对宠物不是很了解,也不是很懂。以为只要技能多就能很厉害,但事实不是这样的。那时候没有辅助软件,WPE也是后面1年出的。然后想要一直带水魔爆的宠物,可以装逼,也可以带朋友们做勇士。
在几年前就弄过一只卓越的水滨蟹 花了几百块买万化密露给宠物洗技能,最后洗了貌似7个技能吧,那时候很就成就感。 水滨蟹玩了几个月后,玩腻了,然后拿去卖,才卖了10来锭银子,那时候的银子比例很低,我很失落,想想花了几百块缺换来几十块的游戏币。经过这件事以后我对宠物的认知也就了解了更多。
在12年 13年的时候我就开始养宠物了,就开始上论坛了。第一只是布袋鼠,是因为看到 鼻涕有一只布袋鼠,很好看也很不错。然后我就陆陆续续弄了三只布袋鼠,第一只是完美,第二只是变异380,第三只变异400,带野性穿刺的螃蟹,包子仙,桃花仙子,云鹤,海贼南瓜,猛虎,拜火教徒,这里面我最喜欢的就是拜火教徒了,因为以前在红海岸的时候对拜火一见钟情,虽然拥有的太晚,但是不迟。  也许在别人面前我花钱砸 废物没用速度慢伤害低的宠物 是我脑子不好使,但是我和你们的 宠物观 不一样,你们追求的是一种厉害 能装逼 能秒人 能带除妖的。但我是为追求的是刚玩天书的美好回忆,追求一种对宠物好看的心态。
宠物让我认识了许多朋友,也结识了很多好伙伴,希望以后能让宠物美观度再高一点,然后也希望能多出一点获得稀有宠物的途径。

附件