【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

飞羽夏神

服务器:N6
ID:2705119
标  题:
        不为什么最强宠物,不爱PK。因为从接触这游戏开始,就迷上了飞羽夏神,无论名字也好,形象也罢,又有龙的技能,反正就是爱爱爱爱~当时就看着别人养的飞羽羡慕羡慕着~流口水~
        在炼妖卡系统出来的时候,大家都在忙于收集蛇姬、罪天使、猎手、魅影这些神兽卡,而我在收集略冷门的飞羽。记得当时除了砸票票抽也不断在世界各种收卡,终于凑齐的时候也还有点不敢相信拿到她了。拿到了飞羽之后无非就是各种洗宠物了,各种打劫神兽还童,翻找各个小号。最后在一个小号的好运气洗到了完美,虽然那个时候已经盛行变异,不过也没追求这些,已经很满足了。之后再洗技能过程中也要感谢一位好朋友帮我洗帮我领悟了几个技能,然后在世界上收飞羽技能。但是飞羽比较冷门,所以很多大神也没有存货,都是别的神兽比较多。最后打了几个炼化技能也够用啦~
       回忆在养飞羽的过程中也是各种打劫各种坑啊,把朋友账号里那些好的资质丹用得光光的,吃光了他号上的无尚宠物经验~用光他的魔碎做洗髓丹~在这里顺带感谢他的大力支持~
       虽然飞羽不适合日常任务的出战,但是在升级骑宠还是一个人闲来无事,都喜欢带着她,看着她放技能,看她那漂亮的样子~犯花痴~
       最后问一下~有木有发现飞羽的翅膀很好看的啊~精灵的那种透明的翅膀~如果能出这种翅膀就好啦~~

附件

N41
ID3115834

嘻哈年兽 众人皆知
当初许多大神告诉我 嘻哈年兽可以单挑高除 于是我行动了起来~
当初洗BY400 洗到我心灰 心碎~ 最后只好放弃 选了个380 爆了个资质 进化成了12  然而我又在悟性上受到了折磨 用了几千个 还是没有上19 ---------最后隔了几个月 终于上去了
年兽的技能也使我很烦恼,必需天赋要天生蛮力、长寿、年富力强、天赐矫健、延年益寿、全面进化、战斗韧性、鞭炮齐鸣、财富守护(迅捷)----而我的宠物 缺少了战斗韧性和天赐矫健 战斗韧性可以用地仙代提 但是天赐是必须有的 于是又奔波了起来 反了个天赐矫健
我倾向了群攻威力增幅35%,4条命下来所造成的战斗伤害肯定是高于再复活一次带来的效果。 买了一只BY的黑马车,然而到现在的160级了 还是没有获得我想要的救赎
宠物在几个月前 觉醒了(弄到天赐后) 至今 还是才143 还有没有到159 即将来临跨服了 估计在跨服之前也不能完成这件作品了
我只想说 我养这只嘻哈 很想感谢落叶残枫的帖子 让我能养成一只完美的宠物 谢谢你~! 还有他提到的月隐、爱清、豆丁等人

附件

占。。。。。。
悄悄是离别的笙箫,沉默是今晚的康桥
向来缘浅,奈何情深
你转身的一瞬,我萧条的一生
                                              ——My  Sunshine

服务器q1乘胜追击
ID 3257898
虽然我再天书中没有洗过真正懂得神兽,大部分都是在黑色水域中捉BY螃蟹,那时候古道中有红螃蟹,看到别人有带水爆的螃蟹很羡慕,所以由此我买了10科还童丹来给红黑螃蟹用,在第八颗额时候洗成了完美的,我当时真的好激动,虽然这在现在真的不算什么,但是在哪个时候我能拥有一个完美的螃蟹我真的很开心。

附件

天气晴朗

我和我的小鸡~

NO.4 你一牵 我舞如飞

服务器:i1 文舞均天
ID:1120825
标  题:我的宝贝圣天使
          第一次养的变异宠物,就是我最喜欢的圣天使,喜欢她扇动翅膀,喜欢她身边像雪花一样的小点点,嘿嘿,她跟我一样飞在空中的,超级可爱。不过好可惜,她好能吃的,没那么多东西给她吃,所以实力很差劲,但是我很珍惜她,因为不管她再怎么差劲,她永远飞在我前面保护我,呜呜呜~好感动,等我有钱了,我让你吃好的

附件

服务器:S1
ID:1805708
标  题:我的凤凰

最开始接触凤凰是因为看别人弄兽魂凤凰还会复活很厉害,就自己也收了只完美8技能1级的凤凰玩,从最开始提悟性。弄修为。炼化技能。内丹。进化,最揪心的就是炼化仙丹技能,自从3级以上每次合高一级还要祈祷成功,不然又要从头开始来,天天挂6小时白银抓顿顿,现在看到顿顿都想吐了。其次就是进化,5级以上到处收高魂,天天上线就开始弄宠物弄了整整2个月才养好。

附件