【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

占占占占占楼

服务器:q81
ID:1362816
我的宠物:魅影骑士
内容:当我在世界上第一次看见这个宠物的时候,就觉得我一定要弄一只来玩玩看,收了一只后才发现事情没那么简单。
  首先是悟性,花了大概1000左右丹才上了19,中间无数次18升19失败,不过还是没放弃上19的梦想,最后嘛,当然就是花了不少钱。对于魅影的技能我应该还算运气好的,收来就有几个技能,在加上每天帮会眼泪领悟,终于集齐了应该有的天赋。
  接下来是最苦逼的就是刷内丹了,白天黑夜的刷,内丹也基本从商人那里收来的,中间夹杂着升上限,还要等着活动出来买宠物必需品。
  虽然养宠物很辛苦也很花钱,但是当你成功后的喜悦是不可比喻的,玩游戏玩的就是过程,要是一下就弄好反而没意思了。最后祝天书奇谈8周年生日快乐!

附件

Q37 ID3712956 豚豚豚豚豚豚

我和我的天使兽

服务器:Q37风清月朗
ID:3687553
我是08年入的坑,断断续续玩到现在,后来也是现在因为上了大学才回坑,好几年没上都出了很多新宠物,以前小时候看过数码宝贝,里面有个天女兽挺好看的,后来发现天书里面也有个外形跟天女兽差不多的,也就是这个圣天使,很喜欢就养了一只。
因为很多年没回来什么都不懂,洗资质,进化啥的都不太懂,问了好多人,幸好这只是变异400,智力也爆了很多,弄到进化13后养其实也不难,现在可以刷内丹经验去吃,养到成品159也挺快的,起初天天催着朋友帮忙刷内丹,自己也是电脑天天开着好几个号在刷,终于159了,超凡了,五一那会有出了玲珑塔,就弄了个举世无双内丹把悟性提到了24,现在培养也快满了,感觉还可以。
虽然现在新宠物出了一个又一个,可我还是一如既往的喜欢圣天使,起初是因为好看pk也厉害,后来出了龙马,天使打不过龙马了,可还是没放弃它,即使到最后出了越来越多更厉害的宠物了,我也还是会把它留着,毕竟玩的是情怀。

附件

以前说想要个人鱼
后来老婆送了我只好的,老婆辛苦了
反正我也只拿徽章

附件

人生当苦无妨,良人当归即好

等待雨,是伞一生的宿命。

占楼~

我的黑龙

服务器:U1
ID:2030688
标  题:无比艰辛,却在坚持。内容我的黑龙当年500卡买来,到现在过了很久当年的事情过了很久,我依稀记得的一小段是这黑龙买来是还是普通,那时我并不知道成长率,朋友说有技能书,我就乱上了6本技能书,后来当他们看到的时候我也是又尴尬,又觉得可惜浪费还是普通就这样了糟蹋了。。随后在回归以后将他洗成了完美这也是真的难啊,现在还希望能变成变异在去洗洗技能

附件

无比艰辛,却在坚持