【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

服务器:n41壮志凌云
ID:3120329
宠物白痴 喜欢绿色所以喜欢萌萌的草团团
玩天书的过程中自己第一次洗变异是多么鸡冻的事情 ……QAQ  

就酱!

就此长大了❤

服务器:N41壮志凌云
ID:3161105
标  题:一见钟情
小可爱丘比特,老公送我的,当时就当做是定情信物了,可是怎么洗都不变异,但是我仍然爱它,他是我和老公的爱情见证,他的技能也特别棒,会晕人,小心被它射中哦~~~我就是中了丘比特之箭~~~

服务器:U10皓月千里
ID:2436042
内容:好不容易用两年时间攒来的400个绑定还童丹,全砸在了这只兔子身上,结果活生生的把普通搞成优秀,真是可喜可贺可喜可贺
                                                                       凤姐回眸,水货出头。

服务器:N41 壮志凌云
ID:3073578
标  题:我喜欢宠物,因为它能让我有个美好回忆。
在很就以前,我对宠物不是很了解,也不是很懂。以为只要技能多就能很厉害,但事实不是这样的。那时候没有辅助软件,WPE也是后面1年出的。然后想要一直带水魔爆的宠物,可以装逼,也可以带朋友们做勇士。
在几年前就弄过一只卓越的水滨蟹 花了几百块买万化密露给宠物洗技能,最后洗了貌似7个技能吧,那时候很就成就感。 水滨蟹玩了几个月后,玩腻了,然后拿去卖,才卖了10来锭银子,那时候的银子比例很低,我很失落,想想花了几百块缺换来几十块的游戏币。经过这件事以后我对宠物的认知也就了解了更多。
在12年 13年的时候我就开始养宠物了,就开始上论坛了。第一只是布袋鼠,是因为看到 鼻涕有一只布袋鼠,很好看也很不错。然后我就陆陆续续弄了三只布袋鼠,第一只是完美,第二只是变异380,第三只变异400,带野性穿刺的螃蟹,包子仙,桃花仙子,云鹤,海贼南瓜,猛虎,拜火教徒,这里面我最喜欢的就是拜火教徒了,因为以前在红海岸的时候对拜火一见钟情,虽然拥有的太晚,但是不迟。  也许在别人面前我花钱砸 废物没用速度慢伤害低的宠物 是我脑子不好使,但是我和你们的 宠物观 不一样,你们追求的是一种厉害 能装逼 能秒人 能带除妖的。但我是为追求的是刚玩天书的美好回忆,追求一种对宠物好看的心态。
宠物让我认识了许多朋友,也结识了很多好伙伴,希望以后能让宠物美观度再高一点,然后也希望能多出一点获得稀有宠物的途径。

附件

服务器:I12
ID:1217314
内容:和家乡的习俗有关,我从小喜欢龙,他们都说,我上上上上辈子肯定是叶公!我说我也有可能是叶公故事里的那条龙,哈哈哈哈!我老家的习俗是舞龙灯,所以我从小就喜欢龙舞动的样子,觉得特好看
几年前玩天书就喜欢玩宠物,后来有点小钱了,就开始捣鼓宠物,因为不太喜欢小金龙黑龙的样子,所以我选的是赤炎魔龙!
以前先洗的是一只32丹完美,然后送给自己的好盆友了,【等会发图,完美未变异的】可他退游了,宠物也不见了,为了圆自己的龙族梦,只得继续收一只买的灵异金丹,直接380爆资质!然后好基友帮我洗出8天赋!然后找区里的大神托小虎买到了魔龙的真龙怒火【群攻】然后提到19悟【最后自己贪心想上20掉了==;】接着刷修为上限,进化,提上限,升级55级,因为楼主的是新区,所以还没有配置,只得自己亲手做内丹,【这个过程简直难受,因为我是懒癌晚期】现在还没做好第二排天灵,所以停到100级
骑宠的话我配置是想用专属坐骑领悟出专属加成,可不知道为什么==;单攻加成只要6%
最后因为12区人比较少,所以能在榜上有名,其实蛮有成就感,我还会继续玩宠玩下去的,希望策划能关爱下老宠物,稍微平衡下宠物就行,新宠物别太强了 【图片有点杂有点多,可让我说我能说上很久,就此打住吧】

附件

0.0

魅影   一开始不会玩BB都是问别人问的      过了好久自己才会  然后跟着别人去除妖 升级

如, 花一般存在
等, 晨起的露水
盼, 夜幕的降临

第一次提十八悟,高兴了一周,以为都这么简单.....于是后面的七百多个高悟全水漂

附件

服务器:H4
ID:2885292
标  题:

看到捐精广告,一次300元,满十次还送3000,我掐指一算,哥十年撸管两茫茫,不思量,撸掉一栋房啊!