【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

如梦人生芳心碎
空对落花我泪垂

宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风.

服务器:N41
ID:2921180

葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。

其实葫芦本有八个娃
是他,为了与我并肩作战
不惜抛弃他的七个哥哥和那慈爱的爷爷
是他,为了让我能绝境逢生
不惜忍痛摘下顶上的葫芦
是他,为了替我承受粗莽之人的伤害
不惜使得自己遍体鳞伤浑身发紫
啊,是他,是他,就是他
我滴朋友葫芦娃
八娃啊八娃
你比七娃多一娃

我最最可爱的凤凰

服务器:N41
ID:3092310
字发不出来用图了,宠物觉醒前图找不到了所以只有之后的

附件

fly]敏心[/fly]

服务器:s7 一飞冲天(原S6区:金戈铁马)
I D:2757014
名字:何伟清
内容:
对于我这只老虎,我是十分的庆幸,从刚开始养到现在已经快6年了,这只老虎也够辛苦了,足足跟了我6年的时间,在这六年的时间里我玩的很开心,我记得以前的时候宠物是非常的吃香,螃蟹、金龙、都是最多人带的宠物,而我却比较特殊带了只猛虎,在我100多级的时候,有了这只宠物打怪是十分的吃香,个个怪都中毒,都给这只宠物给打死了,最以为初这宠物比我人还厉害,打的比我人还多,那时的我非常高兴,技能也弄到了9个后来慢慢的弄到满技能,悟性也从12-17,一直提到18又掉下去了,心情那时非常的不好,最后又弄到17就不敢去动了,直到今天很少带这只宠物了,基本上都没怎么带过,但是我对于宠物也舍不得卖掉和换掉,因为宠物带久了也会有感情的,所以这是我的第一只完美的宠物,随着以后的时间这宠也会跟着我不离不弃。

附件

01 (28).jpg (150.73 KB)

01 (28).jpg

这是现在的宠物。

附件

01 01 (31).jpg (340.76 KB)

01 01 (31).jpg

X1青衫染墨

我就弄了几只原生态宝宝
不会养
凤凰
美人鱼
飞羽
马上去领只圣天使
就看着他们美美的就好了
血染江山的画
怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢