【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

昔日的黑色水域,到如今的仙境府邸,也许不会有玩家陪我们征战江湖从始而终,但只要你愿意,它能陪你到天书的地老天荒,你一牵我舞如飞,你一引我懂进退,苦乐都跟随 举手投足不违背。献给从我们手中亲手养大的宝宝,情怀无价
    无论是小金龙,还是金刚狼,飞羽或者九尾,还是美人鱼,迦楼罗,破界龙马,天书世界的宠物无疑是最大的特色。只要你喜欢,它就能存在,假如老去它能陪,假如情怀也无价,假如你也可以拥有....

【活动时间】2016年6月6日0:00—6月16日23:59
【活动格式】
服务器:
ID:
标  题:内容
  用图片配精炼的文字讲述自己的养宠旅途中的或坎坷,或等待,或心动,或情怀,或收获。(ps:图片与文字相一致)
【活动奖励】
1.        参与奖:精美论坛勋章1枚
2.        最佳驯兽奖:神兽还童丹30个  (30人)
奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后三个工作日内。
显示禁止发言的用户:看上面的 控制面板》编辑个人资料》扩展资料》填好实名认证方可正常使用论坛
VIPQQ为1162817188和547377229

服务器:s7 一飞冲天
ID:2653453
内容:
s7和s6合区的时候,爱清大大送了我一只萌萌哒小狐狸,超级难得的满天赋呢,喜欢的不要不要的。可是一再可惜是360的,不然养起来也是很不错哒。
后来和夕阳弄了一只美人鱼,让我试试水,我就先从洗变异开始吧,一百多个丹之后完美了,没变异,我就开始方了。后来转手卖了,收了一只变异的,嘻嘻,我懒。可是又遇到瓶颈期了,我洗不出380.400呜呜,洗了也将近6.70个金丹了,人品也是差到不要不要的。
后来呢。就因为种种事情,离开游戏一段时间了,小人鱼也就被我抛弃了,试水以失败告终。辜负了夕阳弟弟对我的期盼呐
然后就是现在在怀疑人生,要不要把小狐狸洗了380.400,可是小狐狸又不参与完美计划,再想弄满技能估计难难哒

附件

成长是如此隐忍的过程
需要默不做声的在血液中融入适量等等苦痛与现实 而不是安慰

练的时候很累 现在说经历感觉简单了不少

N41
ID3111039

我的宠物 魅影骑士
养宠经历
众所周知 魅影是除妖 和单人 组队pk的选择之一 能加血 能晕人 虽然魅影个子小 像个蚊子 但是看到他 我就喜欢上了这玩意 收了只玩到现在
刚收到的时候 完美有技能 没悟性 自己花钱搞了500来个高级悟性丹 上19悟 往往有时候不能随心所欲 上了3个18 升19都失败
都绝望了 朋友说他还有点 帮我提提吧 仿佛看到了希望。果然没让我失望 他花了几个到18 用了一个直接上19 听到这消息瞬间乐了
不用洗技能 资质 只要提提悟就可以 有了资质内丹虽然就一套圣阶的也直接开练 买了仙丹 和洗髓丹 之后就挂天渊刷装备给内丹吞了升级
刷了400Y经验升级到139 跟我们区的商人买了颗醒悟丹就觉醒了 毕竟有个光圈挺好看的
没什么事了 又继续挂内丹 觉醒后是100级左右 好像 又刷了400亿 经验 直接升到150。
武装以为没啥经验 利用嘉年华给的2级灵兽 打了一套绿色的 待进步
内丹 感谢 几率给我开到1套圣阶  天灵因为区里没人卖 那个兑换 要15星 是个渣渣不懂咋搞 所以没天灵
修为感谢朋友的几十万声望 升到了5w+
所以养宠 靠朋友 靠毅力 总会变成品。谢谢帮助过我的朋友们

附件

做个俗人,
  不谈亏欠,
       不负遇见。

时光淡去  !!!!

服务器:n41
ID:3332439
内容:养宠物嘛。。。不会。。。
抓宠:刚开始玩着号的时候 一边升级 一边无聊的去抓螃蟹。大概在1转80级左右的时候,不小心抓到了这只完美的螃蟹。。就默默的给它升级(不会养宠物嘛,所以也不知道吃丹什么的)。
洗技能:给它用了好多万化。刚开始只要洗出爆就满足了。后来,野心大了,就想多洗几个技能。皇天不负有心人——进呢过全被我给洗没了,只剩下这么个赐福技能(以后可以的要继续洗技能,不甘心嘛)。
提悟性:而且平常,我也会用高悟给他提升(低悟和中悟提到12就不讲了,13开始用高悟),有好几次运气好,提到了17,野心瞬间就又来了,想弄到18.皇天不负有心人——失败了,悟性一下子回到了解放前。有一天,朋友给我弄了80多个高悟(绑定的,不然怎么任性),我直接自动提升18。运气真不错,到了14,呵呵,我瞬间感觉我有点败家子的感觉。后来,我用活动送的高悟,慢慢的,提到了17,这次野心没了,毕竟。。再掉下去我可就要伤不起了。
进化:进化——不会。我无聊的时候也会去打绿野,然后送了那进化的颤抖之灵。于是,我把系统送的宠物——放开始的那只迷你啥的(拿来进化成功率挺高的,不错不错)、小熊、小胖、小猫(古怪猫妖),都是我进化滴好肥料,毕竟丢掉可惜嘛(进化到哪一等级。。看下面滴图咯)。
提等级上线:我人物等级高了嘛。。任性了,打不过村子的时候,天天要找人带,不然被虐个半死。现在等级高了,你们再嘚瑟啊,天天打你们。于是,就弄了好多魔性,这些魔性不知道干嘛,就堆着,有一天发现可以用来提宠物等级上限,直接把这只螃蟹等级上限弄到了100,然后不知道又是开啥,弄了好多灵品洗髓丹,就提到了现在的等级上限(不过宠物等级我懒得去跟上去了)。
内丹:这个我不懂,真的不懂,内丹栏开着玩,内丹一有就丢进去,给螃蟹安上。
技能栏:一个样,运气好,开了不知道多少个灵犀,技能栏6到9都开到了,就差10,这是个遗憾,不过估计也开不出来,只能认命。而且,螃蟹技能现在就一个,技能栏开再多有啥用。
培养:就五个字——有(piao)(piao)任(xing)
总结:总的来说,谁陪我这号在一起的时间最长,就数这只螃蟹了,玩了2年多,这只螃蟹有百分之八十的时间是和我号呆一起的(百分之19是还没抓到前,百分之一是有时候弄到小号洗技能忘记弄回来了,不过也是心疼,毕竟我开了20多把宠物剪刀,有15把左右用在它身上,可以的话真想烤了它)。

附件

]服务器:N41
ID:3112951
它一直陪伴在我的身边,从刚开始买到洗技能洗资质。到进化到升级再到觉醒和超凡…一个个艰辛的历程…想养好宠物并不简单,还要弄宠物内丹,宠物组合,武装还有精灵……在到漫长时光里,我终于把你养好了,陪我一起并肩作战。

附件

听云与风窃语看漫天熠熠星辰

我的小妖精

服务器:N1帝王将相
ID:2229488
它,陪了我好久,我生气的时候陪着我,开心的时候陪着我。我喜欢它,我们之间的感情至深,很多东西不是说买就能买到的,我的宠物就像我的小伙伴们一样是我的钟心好友,不离不弃。

附件

服务器:S19
ID:2809052
标  题:记得几年前初玩天书的时候,在红海岸对你一见钟情,是的,一袭长袍,一头飘逸的金黄色头发~
没错是你就是你,拜火教徒!拜火神教一统江湖!
     再一转眼很多年没玩天书再次回归已是13年高考结束,回归天书已经修改地图,而你被永久封印在钟无艳那里,
一次偶然的玄机,得到了全区只有两只的拜火教徒,当时那个心情至今还记得,我最喜欢的怪物成了自己的宠物,把号里存的所有还童丹拿去2个自动自动可惜用光了100多个还童都没BY, 我的好姐姐豆豆又帮我洗了很多终于BY啦,那个激动心情,瞬间金丹洗到380%,接下来洗技能,所有号攒的几百个万化秘露全洗了洗到很多5天赋以上,但是我好贪心想要4个主动技能全洗出来(火魔爆,法力吸取,援护,劫火)可是这些万化蜜露全都阵亡啦,然后就搁浅了一阵子又去创了100个角色等了一个月可以领120W经验秒升30级找黄一凡领3个蜜露 那天早上早起登号洗宝宝,DUANG! 养宠专业户 一个蜜露下去,哇塞7天赋前4个都是主动技能,当时我揉了揉眼睛这不是假的吧   仔细看看是真的啊 成型啦教徒,提修为开内丹栏收丹升级GOGO花了很多代价把成长上限提到140级~~ 一口气泡怒焰吃无上经验符升到140级,成了全区人人羡慕的拜火教徒~超级稀有的他陪我这两年多的天书时光,虽然现在有了凤凰别的更好的宠物,但是我的拜火教徒,我永远与你同在,一路上有你,每天看到你就安心就骄傲~!

附件

不悔梦归处,只恨太匆匆