【八周年】NO.2你的表情包 我承包啦

【八周年】NO.2你的表情包 我承包啦

友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉,好好的聊着天说斗图就斗图了。自从进入了表情包的时代,可爱的牙牙也成了行走的表情包。打开你的脑洞,设计出专属于你的表情包吧!

【活动时间】
2016年6月6日0:00—6月16日23:59
【活动内容】
本次表情包作品设计素材仅限于天书奇谈角色/宠物/骑宠/NPC。本次活动仅支持原创作品,将不限制绘图方式,可手绘、鼠绘、版绘等,大家可以选择自行选择擅长的方式。人物角色可设计部分角色或整套角色,设计了多个角色或整套角色表情包的参赛者获奖几率会更大哦。
【活动格式】
服务器:
I    D:
我的表情包:图片
【活动奖励】
参与奖:论坛精美勋章1枚(符合条件的玩家)
精美绘图奖:洗孔符x10(30人)
最佳设计奖:天书设计师,洗孔符x10(5人)
奖励均为绑定状态

【活动规则】
1、在本主题帖内跟帖
2、无违反论坛版规内容
3、灌水和重复发帖取消获奖资格
公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后三个工作日内。
显示禁止发言的用户:看上面的 控制面板》编辑个人资料》扩展资料》填好实名认证方可正常使用论坛
VIPQQ为1162817188和547377229

服务器:s7 一飞冲天
ID:2653453
表情包:
就酱。木木哒。

附件

成长是如此隐忍的过程
需要默不做声的在血液中融入适量等等苦痛与现实 而不是安慰

天书奇谈八周年生日快乐!

时光淡去  !!!!

展现我幼儿园绘画水平的时候

N41
ID 3111039
我的雪人露露表情包
最后张蛋糕图 来源网络 庆祝天书奇谈八周年

附件

做个俗人,
  不谈亏欠,
       不负遇见。

我的活动

服务器:N1帝王将相
I    D:2229488
我的表情包:

附件

服务器:N41
ID:3112951
我的表情包:我萌萌哒的小鹿童,是不是萌翻了!祝天书八岁生日快乐!

附件

听云与风窃语看漫天熠熠星辰