【天书微电影】我们一起走过(添加文字更新完毕)

【天书微电影】我们一起走过(添加文字更新完毕)

天书是我玩的最久的游戏,4年了。
       首先,在天书里我最刻骨铭心的两个区是柳暗花明和千钧一发。
在柳暗花明,那是09年。那时候我还在玩摩尔庄园⊙﹏⊙b汗。。在4399网页里找游戏,突然就看见了天书奇谈。。结果就点进去了。。刚进去的时候是草木皆兵,因为不知道有“区”的这个分别。。在草木皆兵玩了一会下线后,再次上线,没有点草木皆兵这个区,于是就出现了重新让我创号的界面。。
       然后我就在柳暗花明诞生了。。
       我记得第一个认识的人貌似叫“676”是一个男术士
       他对我蛮好的。
       再后来,我的柳暗花明旅途中出现了这些人  
             风行侠客:虽然列表里米有。。但是他算是我半个亲人了。 刚认识他时他上大三吧,比我大几岁。。很羡慕他,每天都在线,一天连升好几级。当时的我真的很幼稚,一个星期就上那么几次,然后我经常问他为啥升那么快的原因,他都很耐心的回答,然后呢,我就要到了他的Q号。再后来有一天上线,他问我要不要加帮会,当时在我心里还没有要升级、要加帮会的念头,只觉得和朋友黏在一起说话很好玩。只是当时对帮会系统蛮好奇的,就说了句好啊,于是就进了。 当时是这个帮会。那时候排名第一的。
     那时候还不回帮会聊天系统,看不到他们说话⊙﹏⊙b汗于是风行也很耐心的教我。后来我和冷如冰去了千钧一发那个区,就再也没跟他说过话了。记得有一次上线的时候看见他转生了。到了10年五月的时候,完全联系不到他了。。Q也不知道了 风行哥哥他人真的很好,他离开天书的时候我偶尔进他空间看到了一篇文章,是向我们告别的,我当时还留了言呢。如果他能看到这篇文章的话,我想他已经工作结婚了,我想祝他幸福。
        天虎王123:这是最早认识的朋友,一个男侠客。他的小号是男术士,叫做子吟。当时我跟轮回-六道拐去订婚了,被他知道了。。。在Q上发了一个发怒的表情。当时我真的很笨。。这点我承认,完全猜不透他的心思,现在想起来,因该是他喜欢我吧,可是已经晚了。
      去了千钧那个区后,柳暗的号我没有怎么上过。后来慢慢和他失去联系了,距离今天2年了,我只希望他能记得我,在柳暗花明那个区里,有一个默默无闻的女修真叫楚楚的爱,陪他度过了漫长的岁月,然后在十字路口,离开.
       轮回-六道:后来认识的男侠客,那时候还不懂的结婚系统。我和他的亲密度。      那时候很憧憬小光明湖的银狼,但是我去那每次都是死着回来。。。后来他帮我抓了一只银狼,送给我。 那时候我记得很清楚是国庆节,七天无聊都在上网。送给我之后,就说,我们去结婚吧,我也傻呼呼的答应了。。。那时候我们都不是很厉害,还不懂得弄装备,而且我当时拿着的还是8级送的飞轮。。结果,那个结婚BOSS上官红,我们打了几乎半个小时。。:A006: :A006: 后来,订婚第二天,他就再也没有上过。我记得他当天说了一句话,似乎昭示着离别的到来,可是我太那啥了。。一点都看不懂。现在联系不到他了,若他还在人间,希望他,幸福
          贴几张柳暗纪念的图吧。认识的人太多了,说不过来,我又懒。。 我忘记这是谁给我的飞轮了,当时幸福了半天:终于有武器了···
      以前的朋友一定还记得这个吧,我可是死了好多次呢。
      一背包的老宝石
       柳暗记忆的结语。

在下面的都是千钧一发(现在惊天动地)的点点滴滴了。

附件

很早以前的了,那时候还没有改版。

第一次领悟到紫色技能,而且很适合我,啊哈哈哈

一个好朋友,他玩了蛮久的

一个女孩

哈哈咱妹妹~她好久没上了

第一次看到侠客用慈悲

10年的时候,一个朋友转生。认识她的时候我才38级。。被人P了,她过来就说了一句,“我妹才38”,我那个汗啊 ...

联系不到的。。

这是2010年4月15,那天生日正好转生

相信这张照片在论坛混久的童鞋看过了。。以前是晓梦晗发的,他老早就不玩了。。。跟我关系蛮好的,现在怀念 ...

2010年10月17日和他结婚。

和一个重要的人

俺朋友,O(∩_∩)O哈哈~

一个朋友。。。说很喜欢我。。在我心中他一直都是玩世不恭的。。⊙﹏⊙b汗

和我朋友的合影

梦梦人很好的, 她每天都很快乐

一个好朋友,对我很好,等级也很高,可以最后被盗号了。

我们都回不去的那十年。

最后一张图,大家要幸福~
我们都回不去的那十年。

一滴荷叶酒,几粒相思豆。织女枣催装,赠君三角香。

我是独孤天下,我喂自己袋盐。
不再接收一切虚拟奖励!!

回复 4# 独孤天下 的帖子

咋都这么笑。。
我们都回不去的那十年。

谁比我惨
我爱客服版主

回复 6# 焰火狂龙 的帖子

我们都回不去的那十年。

我们都回不去的那十年。

你曾是我的全部                                                            

我最重要的人。。。。一个可以让我为之动情, 久久不能释怀的女孩呀。。祝你成功。。
水雾释空(媳妇)可爱 勇敢 机智 伴我入职, 扉页(鸣鸣)温柔 聪明 坚强, 现实改变我. so 如果你周围恰有女孩单字为'鸣', help me, plz.