[公告]《天书奇谈》6月21日部分服务器合并延迟开启(s19、u3、n40将于22:30准时开服)

[公告]《天书奇谈》6月21日部分服务器合并延迟开启(s19、u3、n40将于22:30准时开服)

尊敬的各位玩家,
因服务器数据量较大,部分服务器的数据传输时间超出预计,需要延迟开服。

详细延迟时间如下:

被合并服务器(A

合入服务器(B

合服后域名

预计合服时间

延迟开服时间

横扫千军-s16

神兵天降-s19

s19.t.mop.com

00:01- 21:00

00:01- 22:30

兵临城下-u3

气贯长虹-u1

u1.t.mop.com

樽前月下-n10

百步穿杨-n40

n40.t.mop.com

普天同庆-n33

惊天动地-n27

n27.t.mop.com

按计划开服

注:
1.由于合服超时,造成部分玩家6月21日不能正常登录游戏,官方将会对连续登录天数进行处理,以上三组延迟开启服务器的玩家的连续登录天数将不会被清零,从6月22日起继续累加计算。
2. 若在预计延迟开放时间前合服完成,将会提前开机,我们将会提前修改此公告中的开服时间,请大家及时关注此公告。

作为对合服时间超出预计的补偿,我们将对以上三组延迟开启服务器顺延并增开一天的合服双倍时间。即合服双倍时间更改为6月22日-6月30日(原6月21日-6月28日)20点-22点

真诚向大家表示歉意。
    感谢您的理解!

回复 1# 天书小修 的帖子

╰’我 坚 持 的,都 值 得 坚 持 吗?
我 所 相 信 的,就 是 真 的 吗?
如 果 我 敢 追 求,我 就 敢 拥 有 吗?

而 如 果 都 算 了,不要呢?

回复 4# 玲唲 的帖子

回复 6# 奇異果 的帖子