夏日消费有好礼,璀璨宝石随心选

夏日消费有好礼,璀璨宝石随心选

亲爱的天书奇谈玩家:

五月璀璨宝石华丽相赠,凡满足以下活动中的条件,便可领取尊贵的品阶灵石袋,开启个人专属任务,获得你心仪已久的宝石。活动时间有限,宝石恒久远,值得你珍惜!

【活动时间】

2011年5月27日0:00—2011年5月31日23:59
【活动范围】

全服开启

【活动奖励】

单日消费金额满足

奖励说明

物品说明

数量

单日消费金子累计满188两(包括188两),活动期间每个账号每天仅能获得一次

至尊礼包

四级粉红色灵石

可到灵昌广场兑奖天尊(35.66)处,任意兑换四级粉红色宝石一颗。

至尊仙葫

一定几率获得骑宠灵符青焰虎、金龙蛋、天书、技能经验书、技能秘籍等稀有道具。

单日消费金子累计满68两(包括68两),活动期间每个账号每天仅能获得一次

超值礼包

三级粉红色灵石

可到灵昌广场兑奖天尊(35.66)处,任意兑换三级粉红色宝石一颗。

宝典灵魂仙葫

一定几率获得各等级技能书及转生人物技能书以及技能经验卷轴等珍贵道具。

【活动说明】
1.在活动时间内的任意一天,以00:00-24:00为一天,一个账号当日消费金子总数超过68两(包括68两)以及188两(包括188两)进行判断,金额可在当日累计,不会随着天数增加,每个账号每天都有一次获得奖励的机会。
2.统计金子消费,不包括金子兑换成银子、淘宝行购买物品、交易行购买物品所消费的金子数。
3.跨大区消费不参与当日累计。
4.本次活动奖励均为不绑定状态。
5.此次活动统计同一账号下所有角色消费金子总数。
6.如金额满足最高档188两,可同时获得至尊礼包以及超值礼包的奖励。

【领奖说明】
1. 玩家符合获奖条件后,次日17:00后即可领奖。
2. 获得领奖资格的玩家可在游戏内与NPC“兑奖天尊”对话选择“领取活动奖励”来领取。
3. 玩家获奖账号内的任意一个角色均可领取奖励,某个角色领取后,其它角色不可重复领取。
4. 领奖截止时间是6月7日23:59。

【举例说明】
小明5月27日在同一大区内共消费188两金子,那么他5月28日17点后可以去兑奖天尊那里领到超值礼包、至尊礼包各一个。
小亮5月27日在网通一区角色上消费40两金子,然后又在双通一区的角色上消费了40两金子,那么第二天小亮是无法领取到任何奖品的。

小丹的账号同一大区下有两个角色A和B,在单日内角色A消费了8两金子,角色B消费了60两金子,单日内同一账号下两个角色合计消费了68两金子,那么在第二天的17:00以后该账号下的任意角色可以去兑奖天尊处领取一个超值礼包。

【补充说明】
    1. 官方不会以任何形式(聊天、小喇叭或邮件),在游戏内或其它方式索取账号/密码等信息,请玩家不要上当。
    2. 本次活动的最终解释权归天书奇谈官方所有。

╰’我 坚 持 的,都 值 得 坚 持 吗?
我 所 相 信 的,就 是 真 的 吗?
如 果 我 敢 追 求,我 就 敢 拥 有 吗?

而 如 果 都 算 了,不要呢?

╰’我 坚 持 的,都 值 得 坚 持 吗?
我 所 相 信 的,就 是 真 的 吗?
如 果 我 敢 追 求,我 就 敢 拥 有 吗?

而 如 果 都 算 了,不要呢?

情之所起,一往而深!!

回复 6# 路℡小羽 的帖子