宠物内丹大全(本帖不再更新~)

引用:
原帖由 又白又香 于 2010-12-12 18:44 发表
支持技术贴
烟波-梦阁-碧月千荷  ^-^此生若空过 后悔无追

引用:
原帖由 罗SIR 于 2010-12-12 19:26 发表
晕 你这个内丹真是不错   该有的都有了  没有内丹属性  没有资质属性
要是吞了那个智慧什么什么百分百提品的试试第五个就好了

引用:
原帖由 江雪 于 2010-12-12 19:39 发表
这个是偷我们帮主滴,个人觉得灰常好
小江雪我绝对这个内丹不好哦~~~只有速度很好,法防鸡肋,法攻宠现在很少,龙都放水爆了现在

但是橙色皓月  太帅气了   谢谢你发上来

引用:
原帖由 悦夜飘香 于 2010-12-12 19:42 发表
宠物多少级能吃内丹?我不会弄宠物教教我!!!! !!!! !!!! !!!!
多少级都能吃吧   你说是上内丹?还是吞噬内丹?
你瞎试着来就成  内丹上有装备等级的  形状符合了就能上  通常55级或者80级

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-12-12 20:56 发表
:A023: 来个橙色内丹
哇塞  ~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!橙色内丹就是无敌!!!!!!!!!!就算只有两个有效属性我也觉得不是那么杯具了

不是手气好,你不记得系统有送过一个100%提品的道具了吗
X8.t.renren.com碧月千荷

回复 24# 晃晃女 的帖子

:A006: 说的简单,吞了之后花瓶第一栏难道空着?
S20文韬武略 伪装侠客的小刺客1只

回复 28# 晃晃女 的帖子

这个在小号上的,准备再养养给单攻宠吞掉

回复 35# 晃晃女 的帖子

依然悲剧,准备给单攻宠吞掉,3亿经验呢。。。

先来2个内丹