宠物内丹大全(本帖不再更新~)

引用:
原帖由 江雪 于 2010-12-12 19:39 发表
这个是偷我们帮主滴,个人觉得灰常好
小江雪我绝对这个内丹不好哦~~~只有速度很好,法防鸡肋,法攻宠现在很少,龙都放水爆了现在

但是橙色皓月  太帅气了   谢谢你发上来
烟波-梦阁-碧月千荷  ^-^此生若空过 后悔无追

引用:
原帖由 悦夜飘香 于 2010-12-12 19:42 发表
宠物多少级能吃内丹?我不会弄宠物教教我!!!! !!!! !!!! !!!!
多少级都能吃吧   你说是上内丹?还是吞噬内丹?
你瞎试着来就成  内丹上有装备等级的  形状符合了就能上  通常55级或者80级

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-12-12 20:56 发表
:A023: 来个橙色内丹
哇塞  ~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!橙色内丹就是无敌!!!!!!!!!!就算只有两个有效属性我也觉得不是那么杯具了

引用:
原帖由 kuertenlls 于 2010-12-13 11:25 发表
记得我吗,晃晃女啊,我是牛牛的田甜
我当然记得你啊   我还记得你和甜甜半夜喊我们爬塔比赛啊

你有个朋友还加了我校内和QQ,我们聊天 他还给我发他去浙江还是上海参加个什么游戏比赛拿冠军的采访视频呢,实况足球好像是  ,你猜是谁

引用:
原帖由 独特刺客 于 2010-12-13 18:30 发表
混元流转觥  要几级  有印象吗??嘿嘿~~~
大哥你去看我帮会那个帖子啊  那里面是多少楼到多少楼是讲怎么做进度任务的

你快把我们家小元素给累死了啊

回复 87# 凤彩兰亭 的帖子

橙色丹  好酷啊

回复 92# 梁山伯揍英苔 的帖子

应该是买了我熊猫  又卖了我熊猫的牛牛的甜甜

我家残废 好可怜。。。。转手好多人,现在是不是在旺财手里,我买不回来,不舍得出那钱了 残废。。。。妈妈对不起你

引用:
原帖由 莫言小2 于 2010-12-29 05:58 发表
晃晃姐  你猜我是谁
2仙   给我下去

回复 103# 莫言小2 的帖子

2仙给我下去,不许在论坛上折腾我
我在论坛走技术路线  不走2路线  回游戏里挑逗我去

引用:
原帖由 晃晃女 于 2011-1-2 01:32 发表
2仙给我下去,不许在论坛上折腾我
我在论坛走技术路线  不走2路线  回游戏里挑逗我去
发两个新内丹