最后最全面的帮会科技技术贴

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-11-15 20:28 发表
小晃晃阿,小刺客杯具了,学帮会的侠客专精技能,小刺客要3倍技能阿3倍技能,心疼死了...学了君临,纠结要不要学破釜中
你疯了啊!!!!你花五万技能经验学破君临就加了一个四级攻击的效果,,,,,你疯了啊!!你专心学刺客加精就好了啊,刺客加精多好啊,侠客都没法学

破斧有什么可学的啊

你不要因为开了科技就去学,你去学便宜的 啊,那些科技开了就摆设在那好了,为了铺陈后面的有用的,那些就摆着不要学啊

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-15 20:33 发表
强烈要求此帖置顶~~~~~~那个什么分享宠物的可以撤下来了~~~~~
啦啦啦啦啦   啦啦老师  我的啦啦老师

不要置项啦。。。。。。我就是想发这个帖子祭奠一下我浪费的青春嘛。。。。都没什么用

咱们发个碧月千荷的浪漫生活水贴要求置项好不好

引用:
原帖由 型男XO 于 2010-11-15 20:46 发表
LZ真是强大!!!
   这游戏,官方对帮会这块真的没尽心去打造,只会不停开新区和活动坑钱。我反映了半年的事一直没下文,本帮会不给升七级。。。半年前我们的活跃度已经够升七级的了,可是,这游戏限制了。。。
  ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就是要你这句话。。。。。。。。。。。。。。知音了。。。。。。。我没文化,不会表达嘛
当时出了帮会系统更新头天晚上,我叫人上我们当时的帮主号,给他卸任传给我的,我是篡权夺回的帮主
我当时觉得一群人开发科技,给自己造福利有趣极了。。。。。。但是这个瘫痪系统迟迟不更新

另外说一下,你们帮就是那个6级活跃满了 ,不给升7级的牛x帮会啊!!!!!~~~~~~~~杯具啊~~杯具啊~~~杯具啊~~做任务不给活跃啦~~~啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

引用:
原帖由 型男XO 于 2010-11-15 20:56 发表
LZ,请教下,玄武堂的灵猴之灵这个科技怎么样?可以开发吗?我10天前已经开始研发了,可是没任何动静。完成度还是0/60。。。是什么原因?
灵猴之灵是个引子,灵猴之灵1级开了能领悟绿色动地
然后开角鹿之魂,开了之后能领悟蓝色摄魂和蓝色慈悲,加成百分30,但是只能学到2级
然后开角鹿之灵1234,把蓝色摄魂慈悲上限打到6

如果灵猴之灵开了2345的上限,很可能就不止领悟这三个技能,但是现在只有这三个。所以你问清楚帮里有没有法系要领悟加百分30的摄魂慈悲,没有就完全不用开了

这些我感觉天书策划都没搞明白。。。。游戏帮助里完全不提,你那个进度问题,我一会截图告诉你怎么做

回复 149# 海之元素 的帖子

没有2级熏香  告诉你个聪明的事,你把帮会素材箱全攒着
等以后更新了  出了2级熏香再开   哇咔咔  聪明吧

回复 165# 海之元素 的帖子

人生就是被耍来耍去的嘛

回复 166# 水月念香 的帖子

聪明人!!!!哦也

引用:
原帖由 水月念香 于 2010-11-15 21:19 发表

很乖的跑到了古道口……
好可爱好2的丫头啊

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-15 21:26 发表
:A073: :A073: :A073:  我猜GM会不会把2级熏香设置为要开灵魂宝典获得呢~~~~                   
啦啦老师  你比gm邪恶多了

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-11-15 21:28 发表
:A007: 今儿想去你们区逛,可是登陆不上...
我刚刚在世界上犯了一轮2。。。。。。然后赶紧关世界潜了