最后最全面的帮会科技技术贴

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-11-18 22:07 发表
小晃晃,11级龙息和10级有啥大区别不~
木啥区别   就是好看点~~~~多个几十几百攻击?

宠物满修为很重要啊   大多数宠都没满修为
烟波-梦阁-碧月千荷  ^-^此生若空过 后悔无追

回复 292# ~La~ 的帖子

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-20 12:54 发表
最大的区别是不是10级仙音没法解11级龙息?
你这个畅想,太有建树了,那PK龙真应该弄到11乱12乱
但是龙的血还是扛不住人物攻击啊现在,宝宝系统太弱了现在

回复 297# 水月念香 的帖子

还试不了啊
我龙宝宝修为不满,升11乱刚消耗了几千修为
现在还没折腾新修为呢

我感觉啦啦老师说的对,仙音解乱只考虑级数,不考虑修为的
就像龙乱只考虑几率不考虑修为的

还试不了啊
现在还没折腾新修为呢

还试不了啊
现在还没折腾新修为呢

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-20 13:08 发表
这倒不一定,跨服pk的时候我见过,养的好一点的龙能坚持个1,2回合的,除非有人专门针对龙,我们区跟盛世打的时候帝国被乱了N次。。。
哦哦  那不错啊  豆包也是干粮  把10万修为的乱上两回合  也很痛快啊

回复 304# ~La~ 的帖子

则个验证码什么时候取消。。。。。囧死了   一句话我发三遍。。。。。我老发错验证码啊

引用:
原帖由 水月念香 于 2010-11-20 13:13 发表
8级仙音的时候
解不了血刃的黑手精华
后来修为加了5000左右
技能等级不变
就能解了
你这个是技术流啊   大赞

有点晕了,不过最大可能是11龙乱不在数据考虑范围,跟10乱效果一样。。。。。。

等我龙修为爆满了 我找10级仙音试验下,发图给你看  哇咔咔
不过可能要好久以后了,现在宝宝1万多上限,修为才4000多,暂时不想弄,我想把上限暴高点,再吞内丹涨修为

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-20 13:16 发表
那会不会是天书偷改了数据呢?你要知道天书偷改数据是家常便饭,万兽改数据又不是一次两次了
没错   跟那5000修为肯定无关
应该当时黑手本就不可解  后来改成可解了