关于最近的“外挂门”事件

引用:
原帖由 沚水沉心 于 2011-9-19 14:45 发表
不过是省点时间而已,值得这么多人如此恨之入骨吗?
4个月前才知道按键,还不会写脚本。。。现在才知道小助手,也没用过。。。
有恶搞功能的确是有点疏忽了,编者大概也没想到人心不古吧?但因噎废食?天书任务多么 ...
这个人说的真好
我老大就是疏忽人心不古啦    话说人心不古是啥意思啊
烟波-梦阁-碧月千荷  ^-^此生若空过 后悔无追

回复 735# 晃晃女 的帖子

我要让你相信,在这个世上总有一个人在等你,无论在什么时候,无论在什么地方,反正总有这样一个人

引用:
原帖由 Comsenz,I 于 2011-9-19 14:48 发表

宝里买超过10个四级宝石,买自动,买技能药,买蓝红石头,买帮会工具,跑着除暴,跑着过FB的,浪费精力超过200元的都傻子,你们不知道有"天书小助手"吗? 解决你们所有烦恼!!!   最新小助手广告语
你这个傻逼   你肯定是生活受到的压抑太大了,一个小助手让你吠的得瑟的,你有钱镶一身5级宝石吗,你有钱一个月上多少钱多少钱的黄金VIP 吗,我就纳闷,那个刷宝石,跟你有啥关系啊,跟我都没关系
他们的号每天都买200-300的合成符
就因为他们开了一宿200金买的小助手刷宝石,跟你有啥关系啊,
呆B,据说你说不了话了,骂你急死你,哇咔咔

引用:
原帖由 涵涵 于 2011-9-19 18:47 发表
太过分了这么好的东西怎么天书宝里没卖…!!!!!!!!怪不得最近BOSS怎么都是一个人几乎全地图秒杀,不公平。
boss被全地图秒杀,那是他们业务熟练,按键没出来的时候,我们区BOSS都是一页一页刷得,别胡说霸道了啊,所有的羡慕嫉妒恨别他妈都推在小助手身上啊
什么都不会,打击右派,斗地主,大字报,你们都1级棒啊

引用:
原帖由 我玩帝国 于 2011-9-19 22:14 发表
人心不古就是人人都不想要太古了,都想着小助手。
哇靠 现在还有人要太古啊  现在必须都要小助手!

论坛开始挂小助手风之后,我就变成泼妇晃了,我讨厌你们,我这一个月不泡论坛了,等论坛上没有这些欺负老大的呆B我再泡,我看见他们不替别人着想光乱散布谣言我就急,我是腼腆温柔肤浅动人的晃晃

回复 740# 晃晃女 的帖子

我要让你相信,在这个世上总有一个人在等你,无论在什么时候,无论在什么地方,反正总有这样一个人

回复 723# 涵涵 的帖子

气人不带脏字是门艺术;
假装被气郁闷是门战术;
操纵气与被气是门奇术;
能玩弄这些于手掌间是异术。

人人3区
斗士是个大杯具!555!