精灵版主谢谢了,可以锁定此贴了!

建议永久封。不就是名扬天下的帮会么,几个月前开闪打帮战,我一进去就被闪出去,我心想现在帮战都这么玩的了吗,那以后跨服是不是也是开闪打了,这样还有意思吗?后来几个月回来没有玩,昨天又是这样,进去没几秒就被闪出去,技能都放不了,还名扬天下呢,一句话都不说的就开闪,以为自己是首富吗,很高尚的以为自己应该这样?小说看多了?可以请S2玩家评评理,就你自己帮会里有小号刷功勋可以胡作非为吗,你想牛逼当区霸怎么不去Q37,S7,去那边闪人家,看看人家会不会封你。

还有借人这个问题,我问问你。为什么借人你不知道吗,闪完这个帮会里的,再接着闪下一个帮会,然后夺冠?人家不恶心你?不一起打压你?借人过来闪你不就是为了对付你这样的闪狗,人家几年帮会,用得着你教吗,你也不问问你自己帮会的名声和人家的名声,对比看看,自己做人这方面需要提高一下你知道吗

引用:
原帖由 漩涡名 于 2019-11-30 19:39 发表
建议永久封。不就是名扬天下的帮会么,几个月前开闪打帮战,我一进去就被闪出去,我心想现在帮战都这么玩的了吗,那以后跨服是不是也是开闪打了,这样还有意思吗?后来几个月回来没有玩,昨天又是这样,进去没几秒就 ...
向我这平时世界都不吭声的人,说我是区霸也要别人信啊,何况我这才回来玩一年的小渣渣哪敢有这心思,要不是你们欺人太甚世界骂的太难听我会理会你们吗?你家帮主才是区霸,看谁不顺眼就闪,闪不过就喷,喷不过就封号,谁敢惹啊,这不这次我给捅了马蜂窝了,惹的一群柠檬精在这蹦跶的多欢快,想去年我刚回来玩的那阵子碰到你们帮会不就是被你们这些人闪出去的么?另外上周去别的帮会借人借东西堵在我们帮战门口进一个闪一个,把我们打输了,还世界嘲讽了我们大半天,这才多久你就得了老年痴呆症?忘了???
释放心情※感受真爱※ 聆听音乐※体会浪漫

建议以后跨服大家开闪打,省的耽误人家时间,毕竟要靠着特除买米下锅

回复 18# 橘子皮 的帖子

双标的不错,你开闪赢了,就是“我问心无愧”(这次第一次听说可以这样用),输了,找客服封号。还有,多大的人了,还发这些乱七八糟的表情,你是小可爱吗。

你世界不吭声和我有关系吗,和帮战有关系吗,我们什么时候欺人太甚过,你从几个月前就开始闪帮战,是谁欺人太甚啊,承接上面,为什么借人来闪你,人家也恶心你呗,一起也想试试闪你的滋味啊,让你被恶心的滋味啊,堵门闪你帮会里的人,不也是学你的吗,你不也是几个月前闪我们帮会里的人,见一个闪一个。哦,就我们得被你闪,让你爽了?开心了?就我们没脾气?每次都这么玩,干嘛要惯着你啊,骂你还有错吗。
还有嘲讽不嘲讽你也可以啊,我又没让你世界不说话

引用:
原帖由 橘子皮 于 2019-11-30 18:54 发表
首先 你不用给我扣高帽,我是不是贴吧吧主和这件事的事实是两码事,就事论事
其次  你们特除队120级左右的号靠自己努力能打特除给你们点赞,但是不代表你能打特除PK就无敌了,毕竟我也不是野怪
而且你们开闪而我没 ...
1.能放仙气,说明开闪后对面一直平A的说法不属实;
2.关于帮战被人欺负的说法。某帮为了针对别帮不择手段,帮战前后甚至要通过换帮会的手段狙击别帮,到底是谁欺负谁呢?难道是某帮成员嫌被欺负的不够所以另辟蹊径产生的自虐行为?
3.游戏顶端战力的更新迭代是顺应时代的事。你为我们能打特除点赞,我为你口头上的支持表示感谢。但能因为一场玩家间的PK把对面直接封号,恕在下见识短浅,这样的做法,只你一家,别无他见。
4.你所谓的开闪打法,据我所闻,一直由你帮一枝独秀,甚至就在上周,我帮无数成员因此而被你帮清场。麻烦你西瓜正面回答我:你们到底开没开过闪!自己玩一套,又对别人指手画脚一套,以此为借口打压后起之秀,你西瓜真是好算计。
大不了我们从此退出这个连玩家财产安全也无法保障的凉心游戏,你和你手眼通天的客服继续在一页游里做自己的土皇帝。

回复 22# 漩涡名 的帖子

是哪个帮会首创闪帮战的,不就是天下狗会吗,自己开闪赢了就嘲讽,输了打不过了就找主子,恶心

确实是智商不在一个层面的,一直说上周上周,你怎么不说上上周你们家帮主开闪清人,上上上周也是,好多周了吧,我们会输不起吗,只是恶心你们家帮主闪人这个做法罢了,还有你前面那个人,请你在群里也转告他,别当小学生行不行,你打架了不摇人吗?你和你爸打你爸仇人,你在旁边看着吗,别把一个个问题牵扯到方方面面的小问题。
你家帮主不也挖人吗?秀智商呢

我们帮会打帮战你可以问问有没有其他帮会小号在里面刷功勋。我们打过谁?
你们开闪点我们。扪心自问吧。我们组5个150号还带着宠物就算在垃圾也至少能坚持10秒吧,为什么我们进去一秒钟就被秒出来,关键我们没吃巨灵,没挂自动。试问你们用的什么技能?自己开闪刷帮贡,被封号觉得冤吗?是你们破坏了游戏平衡。想独霸s2帮战,你们有那么大本事,跨服你们哪去了,不用外挂你们敢和我们天下会PK吗,天下会帮主仁德之君,帮会人都知道不去打那些其他小帮会的小号,为的是开心玩游戏,无论大号小号我们都不欺负,尤其是新萌我们能帮的就帮,像你们这样乱开闪不封号早晚天书会关门,感谢天书大大声张正义,最后祝天书奇谈越办越好,