这更改有啥意义?

这更改有啥意义?

2.殿前竞技重新上线:时间调整为——每周二、四、五的20:40~23:40

由二四六改为二四五,由20:30-23:30改为20:40-23:40
没发现有啥更改的意义

5.战斗失败的玩家将回到战备室,不能再参与后续的战斗匹配;胜利方则继续匹配后续战斗,直至所在赛场中剩最后一人,本赛场全部比赛结束

加了这一条,输了就直接把你踢出去了,现在观战都不行了,干等着。
说真的淘汰了就直接让我们领参与奖不好吗,非要让我们等结束了才能领,忘记领了还直接就没了。我觉得要么就是参与奖可以直接领取,要么就是时间延长到下次活动开始之前,和帮战领奖差不多的。
咦?谁家的小狗跑出来了!不注意的话,我可就牵走了哦o(≧v≦)o

这一条不是新加的

这一条不是新加的,原来就有。变化就只是由周六改为周五,时间往后推迟了10分钟。
等于没变。我以为会调整线路呢

回复 2# 我想有只狗 的帖子

不行的,因为涉及到排名的问题不可能淘汰了就领奖,谁知道你是哪个名次的奖励啊?

回复 4# 元素平衡者 的帖子

设个限制不就行了,在场人数小于20之类的,参与奖就可以领了。我说的是参与奖,不是前十的奖励
咦?谁家的小狗跑出来了!不注意的话,我可就牵走了哦o(≧v≦)o

回复 3# 就是不冲钱 的帖子

我不知道以前有没有,反正之前淘汰了也是在战场里的。这条的意思不是就是强踢吗,和帮战一样,战斗输了就会被踢出战场,只不过帮战可以再回去,而这个竞技场就回不去了

回复 5# 我想有只狗 的帖子

这就是个数学题了,在【胜场次数>战力>修为】的规则下,只考虑胜场数,至多剩下多少人时可以确保前十会在其中?(轮空的情况需要考虑)