》》❤爱你要趁早(2019年第一个活动)❤《《因论坛时间有所延迟

》》❤爱你要趁早(2019年第一个活动)❤《《因论坛时间有所延迟

论坛时间和北京时间有所不同
按照论坛时间为准

染色功能已经出了好段时间了,你有没有给自己的爱宠换上新颜色呢,没有?没关系,机会来了,赶紧来参加活动吧~
【活动时间】
2019年1月1日
13:19
15:19
17:19
19:19
21:19

【活动说明】晒出自己的染色骑宠或和别人的染色骑宠的合照,指定拍照地点:仙境府邸有树的地方。每两个小时的19分回复为有效的回复,每个时段的有效回复选取前三名为获奖者
参照上面的活动时间
每次活动的编辑时间为半小时, 请抢到前三的尽快编辑, 一小时内公布获奖的三人名单

【活动格式】
服务器:
ID:
我和染色骑宠的合照:
【活动奖励】
我最幸运奖:浣彩瓶*2 颜料堆*10(15人)
这次奖励 不绑定 不绑定 不绑定
参与奖:论坛精美勋章一枚

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水取消获奖资格,如未获奖可继续回帖
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

公布获奖名单为活动结束后一天内,发奖时间为公布名单后五个工作日内。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
显示禁止发言的用户:看上面的 控制面板》编辑个人资料》扩展资料》填好实名认证方可正常使用论坛
VIPQQ为1162817188和547377229

回复 1# 我吥習慣 的帖子

占坑待编辑

回复 1# 我吥習慣 的帖子

在车上,先占个位置

日为朝,月为暮,天书为朝朝暮暮~

服务器:N27
ID:3456541
我和染色骑宠的合照:

先占个楼,等编辑
水深则流缓,人贵则语迟。

ID:3456541
我和染色骑宠的合照:

服务器:q66
ID:1425700
我和染色骑宠的合照:

服务器:i1
ID:1120825
我和染色骑宠的合照:
个人宣传 非官方
欢迎关注微信公众号:《天书小窝》《漫漫欣赏》

天书官网:点击进入>>>        在线客服:点击进入>>>
物品恢复:点击进入>>>

ID:3594589
我和染色骑宠的合照

日为朝,月为暮,天书为朝朝暮暮~