骑宠及其技能讨论精华帖(首页8月4号更新)

引用:
原帖由 三夏 于 2010-12-8 19:01 发表
我发现个问题,像骑宠,常胜、风和火之心都很好领悟
3夏   你再整几个水晶马上来   我看水晶马也有病   领悟不了大幅
烟波-梦阁-碧月千荷  ^-^此生若空过 后悔无追

回复 73# 坚韧系侠客 的帖子

肯定领悟不到  真的

引用:
原帖由 娑涟舞 于 2010-12-8 19:19 发表
我的远古奴仆第一天领悟出来的就是大幅度恸地神咒,紫色的,不过为了领悟出来慈悲、天地加成的技能就被删掉了。。。
你说的是蓝色的加百分五十的动地吗

引用:
原帖由 qianqwhhdsi 于 2010-12-8 19:19 发表
我来明确告诉你,骑宠驯鹿不会出现大幅度技能,只有心的加成

本人驯鹿近近10只,每天都领悟,半年来只在4心之间变换!!!
要的就是你这种绝对试验的精神!!!!野兽被彻底否掉了。。。就看牙牙奴仆飞马了

引用:
原帖由 娑涟舞 于 2010-12-8 19:31 发表
是紫色的,因为那是偶第一个给特定技能加成的紫色技能,偶知道骑宠只能有一个紫色技能,它如果不是紫色偶不会删掉的。。
你这个真的可能是谬论,这里不要出现模棱两可的东东呀,如果那个动地是加紫色的,那加成是多少 你记得吗?亲爱滴

我用动地刷三层楼哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
是紫色的,因为那是偶第一个给特定技能加成的紫色技能,偶知道骑宠只能有一个紫色技能,它如果不是紫色偶不会删掉的。。
。。。。。

引用:
。。。。绝对只有这三种动地

继续求证 有老虎领悟出来紫色动地,一气加个百分7、80 的吗?求图。。。。。

引用:
原帖由 坚韧系侠客 于 2010-12-8 19:44 发表
绝对是田鼠技术部的问题,老虎算是跟小鹿同一时期出来的骑宠,也是最早的神兽骑宠所以天书设计高档点,后来出现的牙牙,奴仆,天马。田鼠技术部忘了设计了,才导致的
正解。。。。。。

引用:
原帖由 月夜倒影 于 2010-12-8 19:39 发表
恩,加油吧,你哥哥的牙牙我领悟了3次心,最后他留了个常胜
我最近看他俩都是老虎打风之心,牙牙留着领悟  ,看的有点郁闷了

我打算把他俩的牙牙都打了风之心,老虎重新领悟大幅,,,,,,但是你感觉我能跟我哥哥讲清楚我为什么这么做吗。。。。。。他可笨呢

引用:
原帖由 qianqwhhdsi 于 2010-12-8 20:24 发表
其实哥很淡定,你们区也目睹过你几次~·旅行者~~ 我只负责本区技术服务,不大爱论坛发言
啊啊啥叫本区技术服务?
你来过碧月呀~~~~