我依稀记得,在那好几年前……

我依稀记得,在那好几年前……

我几乎忘了,在好几年前,上线的第一件事是打开好友列表,对在线的朋友说句“Hi”。
我几乎忘了,在好几年前,和朋友聊天不用私聊频道,而是用发送消息。
我几乎忘了,那时候上线还没完全进入界面就会有朋友发来消息。
我几乎忘了,那时候不懂得开世界频道,聊天框依旧是满满的文字。

忘了从何时开始,我所熟悉的朋友们不再在线。
忘了从何时开始,我对在线的朋友说句“Hi”,会收到一句“什么事?”而我只能无奈地回“没事”。
忘了从何时开始,我不再用消息聊天。
忘了从何时开始,那里变得冷清不和谐。

我依稀记得那群和我一起边打怪边聊天的小伙伴。
我依稀记得那时我所崇拜的英雄。
我依稀记得那时的单纯和谐。
我依稀记得那时,是真正令我轻松愉快的精神乐园。

我几乎忘了,在那好几年前
我几乎忘了,曾深深在梦中的流连
我几乎忘了,曾誓言与你一世缱绻
我几乎忘了,我对你深深眷恋。

是时光走得太快
蒙住了我追随你的双眼,
还是你变得太快
让我再也看不清你的脸?

——致记忆中,我曾深爱的天书
冷风冷雨冷月寒,轻云胧月似愁栏。
寒风卷起多少恨,一池涟漪愁尽开。
一声清啸绕月寒,谁明荡女为谁来?
君若从此潇潇去,柳带星落泪三沾。

回复 4# 含泪听雨 的帖子

回复 7# nunu 的帖子

我倒是想……可惜不够格

回复 9# 丶辰颢 的帖子

好友列表里要么全黑要么都是不熟的要么是自己开的……好心塞

为什么要去豆瓣啊?

是时光走得太快
蒙住了我追随你的双眼,
还是你变得太快
让我再也看不清你的脸?

我想我那群二三十级的小伙伴了……