【八周年】NO.4 你一牵 我舞如飞

服务器:S19
ID:2809052
标  题:记得几年前初玩天书的时候,在红海岸对你一见钟情,是的,一袭长袍,一头飘逸的金黄色头发~
没错是你就是你,拜火教徒!拜火神教一统江湖!
     再一转眼很多年没玩天书再次回归已是13年高考结束,回归天书已经修改地图,而你被永久封印在钟无艳那里,
一次偶然的玄机,得到了全区只有两只的拜火教徒,当时那个心情至今还记得,我最喜欢的怪物成了自己的宠物,把号里存的所有还童丹拿去2个自动自动可惜用光了100多个还童都没BY, 我的好姐姐豆豆又帮我洗了很多终于BY啦,那个激动心情,瞬间金丹洗到380%,接下来洗技能,所有号攒的几百个万化秘露全洗了洗到很多5天赋以上,但是我好贪心想要4个主动技能全洗出来(火魔爆,法力吸取,援护,劫火)可是这些万化蜜露全都阵亡啦,然后就搁浅了一阵子又去创了100个角色等了一个月可以领120W经验秒升30级找黄一凡领3个蜜露 那天早上早起登号洗宝宝,DUANG! 养宠专业户 一个蜜露下去,哇塞7天赋前4个都是主动技能,当时我揉了揉眼睛这不是假的吧   仔细看看是真的啊 成型啦教徒,提修为开内丹栏收丹升级GOGO花了很多代价把成长上限提到140级~~ 一口气泡怒焰吃无上经验符升到140级,成了全区人人羡慕的拜火教徒~超级稀有的他陪我这两年多的天书时光,虽然现在有了凤凰别的更好的宠物,但是我的拜火教徒,我永远与你同在,一路上有你,每天看到你就安心就骄傲~!

附件

不悔梦归处,只恨太匆匆

最近访问的版块