关于最近的“外挂门”事件

回复 544# 猫粮 的帖子

回复 511# 纨绔子弟 的帖子

首级无业游民晃晃向你致敬    问一下你闲暇的时候是看电视还是看网页还是看电影,还是夜店还是泡妞,还是干些很高尚龌龊的造人类啥的事
还是这些都不是,你不工作不上课的时候,在那复习英语8级?政治8级呢?
不要随口诋毁别人  每个人都有自己生活方式   ben尊重你的生活方式了  你不尊尊ben和我的生活方式
烟波-梦阁-碧月千荷  ^-^此生若空过 后悔无追

引用:
原帖由 日曰 于 2011-9-17 23:48 发表

没时间就别玩啊,又没人逼你玩这个游戏
觉得我们用挂不爽  就不要玩啊  没人逼你求你玩这个游戏

引用:
原帖由 ╱夲`ben 于 2011-9-17 23:51 发表
我玩游戏 没碍着你吧
我没时间玩 我就节约时间的玩
我错哪里了 你解释?
我靠( ‵o′)凸   不许跟他们无聊这些了  脑残的这么多  你一个个解释 你最后脑子不要废掉了
让他们抓狂去吧  咱们继续无限自动的挂游戏,然后去做饭洗衣服准备明天的上班去
我比你悲催多了,我早上7点半上班,晚上将近8点才到家呢
每天晚上就上游戏  陪小楼说10分钟话,然后她没给我做副本我会陪她1小时做副本,然后我就开号挂各种号,去准备休息了,我要是晚上6点能到家,我就把我家小楼升到139(#‵′)靠我还有个小号肉肉纷纷123,我也能升级到139

引用:
原帖由 昨天不重复 于 2011-9-17 23:53 发表
没人阻止你们买个吧,有钱的就花钱买个小助手啊,没钱的买自动,不是一样吗

更正下:没人阻止你们买个吧,有钱的就花钱买个小助手啊,懒得尝试、不敢尝试的买自动,不是一样吗

引用:
原帖由 日曰 于 2011-9-17 23:57 发表
而且我不明白,不遇怪、自动遇怪、免费飞行等等这些竟然被承认,我很无语,既然可以免费飞行,那我买VIP做什么?既然能不遇怪我买驱魔香做什么?既然能自动遇怪我买聚灵做什么?难道买这些都不需要钱?
不更改游戏数 ...
你就不适合玩这个游戏   你去玩单机吧   以前出个打僵尸  你玩过没  我玩过一个打毛毛的游戏,特好玩,就是3天就通关了 或者偷菜什么的   啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊 啊以前偷菜都用挂,你更得抓狂

给你指了明路了,有这个  你们愿意买就去买,但是不要一堆人在那叫嚣,最后搞得我们买的用不了,那我跟们说,那我们的利益才真的受了损失,我真的要怒了的
别老说说  什么公平不公平的   你活到现在  哪点被公平了  整个小游戏  跟这谈公平

回复 531# 纨绔子弟 的帖子

“。、我们这些广大的忠实守则的玩家不该向天书要个说法吗?何故你们这些用小助手的可以如此光明正大的欺压我们。。一再强调200快都买不起的穷B。。这真的是200的问题吗??真的心寒”

你真死磕     我们老魔教  帮规 太精辟了  “别人笑我太淫荡,我笑他人不开放”

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-9-18 00:14 发表
我也经历了整个过程 所以我才会说 只是游戏便捷化 没有任何恶意的东西
你能代表小助手 严肃的回答这个问题么

你敢说没有恶意么 只是个人的行为么
在敢问你一句 帮战用小助手抢流动算不算恶意
用恶意要邀请入团 ...
天书开了   偷袭   他们偷袭夜里挂机的号  让他们死回城算不算恶意的东西,不要死磕这个了,有邀请入团那些东西,是当初想得不周到  我老大说了  正在解决的

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-9-18 01:34 发表
看了很多你在这件事情的看法  感觉你有点太紧张了  事情发展到现在 已经不是谁用 谁不用的问题了 话说天书里面的 只要在地图上能找到的 不管是任务还是副本 没有我打不过的 至于天空 我是我们区最早进去刷的 也是最早 ...
你看出来我很紧张了是吧。。。。。。我真的很紧张,,,,,,,我一贯都是对任何BUG,还有这个挂采取不言不语偷偷摸摸的态度的,我就是想玩的开心,天书又不是我亲爹,我向着他做什么,我给他钱,玩他家产品,是他大爷,我用挂那是他家产品垃圾,我有挂就是不跟你们说,我就只跟私己的说,因为脑残的太多了,我珍惜的别人又不珍惜,我没必要对他们宣传这个挂好不好,现在我身边所有的人都用挂,我们世界没有宣传挂的,出了BUG,我们从来不说,从身边的人到帮会到世界到整个X8慢慢扩散,大家一起用,可是整天还有些脑残举报BUG,有益建议没人举报,这玩意改的倒是快,那些脑残 ,防都防不住

我很紧张。。。。。。。这个游戏要是没挂,我得带我家小楼换个游戏,她肯定嫌烦不跟我走,怎么办%>_<%