宠物内丹大全(本帖不再更新~)

:A073: 再翻
S20文韬武略 伪装侠客的小刺客1只

:A023: 来个橙色内丹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
S20文韬武略 伪装侠客的小刺客1只

水过留痕

敬畏耶和华  就是智慧
            远离恶事    就是聪明

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-12-12 18:09 发表
花瓶的第一个内丹,100%提品那个就是被它吃掉了,结果出了个+2%自动提品的属性,郁闷,这内丹不咋样。。。
法攻法防命中………………吞掉!!!
烟波-梦阁-碧月千荷  ^-^此生若空过 后悔无追

引用:
原帖由 坚韧系侠客 于 2010-12-12 18:10 发表
对宠物都没啥兴趣了,内丹更没兴趣去研究了
随便弄个两万血的宠物  自己小拉风一下嘛

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-12-12 18:12 发表
:A070: 花瓶的第二个内丹,皓月仙元~3个好属性~
我喜欢则个

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-12-12 18:15 发表
:A019: 花瓶的第三个内丹,看你发的那个差不多的70多级才紫色,远目。。。
我跟你说!!!自己做的内丹特别难升星和提品!!
真的…………

引用:
原帖由 海之元素 于 2010-12-12 18:19 发表
:A007: 这个皓月没有耐力,出了个垃圾属性,忽视法防。。。准备过几天吞掉
额  不行的话 这个可以给熊猫之类的宠物上上的  我敢觉还没垃圾到吞
每个人只能一个皓月吧  你吞了也不能再领的  留着吧  通用内丹啊

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-12-12 18:30 发表
我咋看着这么眼熟呢。。。原来晃晃老师把我的内丹都偷走了。。。那我再发两个你没偷走的~
那天开你的号刷海底 就截了嘛

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-12-12 18:41 发表
晕  48级就紫色了  奇奇好手气