最后最全面的帮会科技技术贴

引用:
原帖由 型男XO 于 2010-11-15 20:56 发表
LZ,请教下,玄武堂的灵猴之灵这个科技怎么样?可以开发吗?我10天前已经开始研发了,可是没任何动静。完成度还是0/60。。。是什么原因?
步骤1:帮主在帮会使者开了科技

然后弄个号是该堂堂主

比如基础建设科技,那就弄个号是青龙堂主
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又被抢了。。。
X8.t.renren.com碧月千荷

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:41 发表

步骤1:帮主在帮会使者开了科技

然后弄个号是该堂堂主

比如基础建设科技,那就弄个号是青龙堂主
步骤2:那个青龙堂主号去青龙堂找主管

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:43 发表

步骤2:那个青龙堂主号去青龙堂找主管
步骤3:点击主管,看那个堂口任务筛选器,点开

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:45 发表

步骤3:点击主管,看那个堂口任务筛选器,点开
步骤4:打开后有进度123,两种或三种进度任务
你选择好你们想做的、、、、、、、我这里没有进度1  是因为我们1作完了

:A015: 选任务首选送信,其次交装备,再次打头目
S20文韬武略 伪装侠客的小刺客1只

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:47 发表

步骤4:打开后有进度123,两种或三种进度任务
你选择好你们想做的、、、、、、、我这里没有进度1  是因为我们1作完了
步骤5:点击发布任务

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:49 发表

步骤5:点击发布任务
啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

步骤6:准备翻页~

步骤7:水一下~