风依旧,雨依旧,但愿与你同作舟

风依旧,雨依旧,但愿与你同作舟

经多个小伙伴们推荐,时隔两年的活动再次来袭。让祝福来得更猛烈吧。
九年,又像是弹指一挥间,未来,并不遥远。我们永不止步,手拉着手一起走吧。
三千多天,因为有你们,天空才更广阔,也因为有你们,大地才更辽远。
其实世界上没有那么多的如果,一旦失去,那就是永远。珍惜现在的你,我。
还有我们的,天书奇谈。

【活动时间】
2017年6月10日10:00—6月11日23:59
【活动内容】用纸写下你对天书的祝福,自由发挥,要带有祝福 日期 署名 并且拍照回复到本活动帖内即可参加活动。
活动将以选取前99楼层符合活动要求的玩家颁发<逢九的奖>
【活动格式】服务器:
ID:
我的祝福:
我的图片:
【活动奖励】
前99的奖(99名):10L金票袋子X1
活动结束后随机抽取9人的祝福在游戏内公告轮番播放一天。
特别说明:本次活动所发奖品均为绑定。将按照参与活动时所填写ID发放奖励,不可更改。同一回贴页单个ID限发一贴(不能出现一个论坛ID在同一页面内有二个回贴),多发贴如中奖只取其一。
【活动说明】
当99人获奖 活动即结束,以删贴的方试更改楼层无效。
必须按照规定格式回贴,如获奖楼层贴子不符合活动要求将取消领奖资格,奖品将顺延颁发给下一楼参与者。
【活动规则】
1.在纸上写出祝福语、日期以及署名。
2. 活动贴内严禁以删贴的方式拆楼以及回复无意义水贴和非活动相关内容的言论。
违反以上活动规则者,一经发现取消参与活动资格。

以下是我提前的祝福 画功不好 将就看看-.-
显示禁止发言的用户:看上面的 控制面板》编辑个人资料》扩展资料》填好实名认证方可正常使用论坛
VIPQQ为1162817188和547377229

服务器:Q37
ID:3506190
我的祝福:祝天书奇谈九周年生日快乐!
我的图片:

附件

。◕‿◕。   (◕‿◕✿)    _____一生一双人、

服务器:n27
ID:3456541
我的祝福:天书九九,我们久久,风里雨里,天书等你
我的图片:

服务器:Q1
ID:3040131
我的祝福:祝天书九周年生日快乐,越来越好,长长久久
我的图片:
有朝一日权在手 杀尽天下负心贼
                                                           我就是我,我只是我,只是一场烟火散落的尘埃

服务器:N6
ID:2819840
我的祝福:天书奇谈,越办越好。
我的图片:

附件

回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:S7
ID:2868432
我的祝福:祝天书奇谈九周年庆活动顺利!越办越好,感谢天书的陪伴!
我的图片:

服务器:I1
ID:1148618
我的祝福:祝天书九周年生日快乐,越来越好,长长久久
我的图片:

附件

服务器:S7
ID:2773176
我的祝福:祝天书奇谈九周年生日快乐  风依旧,雨依旧,但愿与你同作舟。
我的图片:

附件