一生一世一段情

一生一世一段情

【活动时间】2022年6月7日9:00—6月14日9:00(7天)

【活动说明】
1,在游戏中灵昌城、坠龙城、广寒城三个地图中多个手上有道具赠送,需要你一起和他拍一张合照,并且与其他玩家平分仙气值,每个玩家可选择两名NPC拍照(如下图)
2,6月7号更新后,灵昌城、坠龙城、广寒城三个地图中每个地图会出现7个带有仙气值和赠送道具的NPC,未显示有仙气值的NPC则不能得到仙气值,NPC的仙气值将平分给和他一起拍照的玩家。
3,例如:黄一凡的仙气值:1000,参加活动的玩家有4个和黄一凡一起截图,那么1000仙气值将平分给这4位玩家,也就是每人得到250仙气值。
4,例如:上官红的仙气值:600,参加活动的玩家有3个和上官红一起截图,那么600仙气值将平分给这3名玩家,也就是每人得到200仙气值。
5,例如:玩家“洛神”选择了和黄一凡、上官红两NPC截图,那么“洛神”将得到两NPC平分的仙气值相加,等于获得450仙气。
6,最终仙气值排名前14的玩家获得对应NPC赠送的道具。
7,多人仙气值相同的按楼层排名,楼层越靠前先排名。
8,联动玩法,在活动格式中填写自己想要联动的论坛名,比如:想要联动玩家“百花墨印”,则填写百花墨印,如果对方也联动了你,那么你们的仙气值都将 +10,一方没联动则无效,联动玩家只能一个。(可以选择不联动)

秘籍:鱼和熊掌不可兼得

【活动格式】
服务器:
游戏ID:
联动玩家:
我的截图:

【活动奖励】
仙气飘飘奖:对应选项奖励(14名)

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖。
2.无违反论坛版规内容。
3.灌水和重复发帖取消获奖资格。
4.每个论坛IP、游戏ID、仅能获奖一次。
5.如有积分相同,则按楼层先后排名。

公布获奖名单为活动结束后一周内,发奖时间为公布名单后五个工作日内
个人宣传 非官方
欢迎关注微信公众号:《天书小窝》《漫漫欣赏》

天书官网:点击进入>>>        在线客服:点击进入>>>
物品恢复:点击进入>>>

服务器:N27惊天动地
游戏ID:3490406
联动玩家:3L满月ゞ
我的截图:
                       ——不变的面容、隐、葬梦。

服务器:n27
游戏ID:3512580
联动玩家:2L頽廢亽甡
我的截图:

服务器:n27
游戏ID:3518998
联动玩家:6L落笔丶写下情
我的截图:

服务器:i26
游戏ID:1096310
联动玩家:与我常在
我的截图: