【十一周年】陪你度过的第N个生日

服务器:n27
ID:3457753
我的祝福:@天书奇谈,岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友情总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深,十一周年生日快乐。n27難懂 悲傷ゝ奉上
连登截图:

附件

期望越大 失望越大

服务器:帝王将相 N1
ID:3274092
我的祝福:@天书奇谈,来天书十年了,却因老友小号先后挂了两个聚气酒而封了我其余共同培养的5个号!尽管后来又解封了这个号,但申请解封其余4个号没有得到一点儿回应,在帮里弟兄们的挽留下就此沦为酱油党!真不知道祝福你们点儿啥……祝你们走的远一点儿吧,毕竟帮里还有几个伙计玩的津津有味! N1  dl侠客  (原dl家族) 奉上

服务器:N1
ID:3270096
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你度过了10个生日,见证了天书一路从青涩不断走向成熟,内容越来越丰富,一路走来大家都辛苦了,衷心希望天书奇谈越来越好,天书世界越来越精彩,明年还将一如既往地继续陪着你。N1 传承灬丫头奉上
连登截图:

附件

ZHANLOUVFFFFF

服务器:N27惊天动地
ID:3494426
我的祝福:今天是6月10日,你的生日,也是我陪你度过的第11个生日。心里的想法很难用言语来表达,就像我期待你生日的到来,比期待自己生日到来时都要兴奋一般 谢谢你对我十一年的陪伴 n27超帅帝炎奉上

附件

服务器:神兵天降   s19
ID:2713380
我的祝福:@天书奇谈,这是陪你度过的第六个生日,希望你以后的路越走越宽敞。也希望,你就像一个素未谋面却又无话不谈的老朋友,无论我身在何处,你的倒影都在我的身旁。s19,麻婆豆腐奉上
连登截图:

附件

服务器:n1帝皇将相
ID:3381869
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你度过了八年的生日,我希望明年.后年甚至以后都能陪伴你度过每一个生日,虽然我这号才71天,断断续续的玩了八年了!原来的账号因为个人原因不在了!后然自己想想还是离不开天书所以又回来了!八年的游戏生涯,只是为了感受那一份最平凡的武侠情怀,以后我将一如既往地陪着你。N1 传承灬浪白奉上
连登截图:

附件

服务器:N27惊天动地
ID:3456541
我的祝福:@天书奇谈,春有风花秋有月,岁岁长相伴,天书有我,处处与君同,十一周年的天书,以后的日日夜夜都有我,有大家,十一岁的天书生日快乐!N27 卿晨 奉上
连登截图:
我是N27区卿晨,大家快来暖我的帖子鸭,冲鸭!!