【十一周年】陪你度过的第N个生日

【十一周年】陪你度过的第N个生日

来唱首歌,
十一年是我最遥远的从前
想起我刚看到你当初的第一眼
……
就在半梦我半醒之间
仍想回到十一年之前
——————
从来没有想象过,十一年后的你,会变成什么样子。
但,你的样子我都爱。
【活动时间】
2019年6月5日12:00~6月8日23:59

【活动说明】晒出连登截图并且艾特@天书奇谈,对它说出最真挚的祝福(自由发挥),结尾处标明大区和自己游戏名 奉上 格式如下

【活动格式】
服务器:
ID:
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。X1 XX 奉上
连登截图:
【活动奖励】
每个区随机选些祝福在周年当天游戏内公告轮番播放(30条祝福)
并获得祝福小礼包一份

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次,每区获奖不超过三人。

公布获奖名单为活动结束后两天内,发奖时间为公布名单后五个工作日内。
个人宣传 非官方
欢迎关注微信公众号:《天书小窝》《漫漫欣赏》

天书官网:点击进入>>>        在线客服:点击进入>>>
物品恢复:点击进入>>>

回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:X1风采兰亭
ID:1398908
我的祝福:@天书奇谈,时间过得好快,转眼间已经十一年了,可以说真是从小玩到大的一款游戏,谢谢你让我认识到了很多的朋友,谢谢你对我十一年的陪伴,天书生日快乐,今后的十年、二十年,我都陪你度过。X1 亚慕 奉上
连登截图:

附件

回复 1# 百花墨印 的帖子

服务器:H1
ID:2952000
我的祝福:@天书奇谈,万里长城永不倒,天书陪你又一年。时光岁月永相伴,开心快乐还一年。十一年携手相伴,为的是那一份最初的情感和怀念。不忘初心,不负韶华,以梦为马,天书奇谈的未来必将更加辉煌   H1 叫我女王大人 奉上
连登截图:
不管谁,爱谁谁

服务器:X1
ID:1748699
我的祝福:@天书奇谈,承载了我十年的青春与梦想,愿今后的日子依然有你陪伴,十一周岁生日快乐。X1 清醒一点 奉上
连登截图:

服务器:S7
ID:2868432
我的祝福:@天书奇谈,天书奇谈永不倒,我陪天书又一年。s7   受骗奉上
连登截图:

服务器:X1凤彩兰亭
ID:1384305
我的祝福:@天书奇谈,光阴荏苒,日月如梭,转眼间,天书奇谈度过了十一个春秋。期间有哭有乐,新人旧人一波接一波,时事变迁,岁月沧桑,希望天书奇谈在拼搏中进取,在风浪中成长,在发展中壮大,再创辉煌。x1 瞎灬玩奉上
连登截图:

附件

服务器:X1凤彩兰亭
ID:1315754
我的祝福:@天书奇谈,十一年风雨兼程,十一年青春如歌。年华流转,不变得是爱天书的心;岁月如歌,永恒得是天书的情。十一年,不断创造一个又一个新的活动;十一年,谱写绚丽华章。在这里为天书奇谈的工作人员点个赞。愿天书奇谈越来越辉煌。X1 刀剑客奉上
连登截图:

附件

服务器:三生三世i26
ID:1278541
我的祝福:@天书奇谈,今年你十一岁了,选用侠客陪你过的第一个生日,选用术士陪你过了第二个生日,选用修真陪你过了第四第五个生日,选用刺客陪你过了余下的生日,已经陪你过了很多个生日,明年还继续陪你。我爱你520。i26金色翅膀奉上
连登截图:

附件

1b938bc70bca8f7b4ab78cadf16f2de. jpg.gif (116.22 KB)

1b938bc70bca8f7b4ab78cadf16f2de. jpg.gif

服务器:Q1乘胜追击
ID:3040131
我的祝福:@天书奇谈,时光匆匆,花开花谢,天书十一年我见过太多的人来又人去,如今我还在,愿留下之人与我共庆你的下一次生日,愿离去之人生活无忧,快乐自由有人爱,Q1温柔养猫人ゞ奉上
有朝一日权在手 杀尽天下负心贼
                                                           我就是我,我只是我,只是一场烟火散落的尘埃