【十一周年】“小许愿” 诀与择

【十一周年】“小许愿” 诀与择

又到了选择的时候了

给你一次机会,你会选哪个

之前小伙伴说,选了没啥用

偷偷告诉你哦,这次选了真有用

诀与择,诀的是运气,择的是仙气。

【活动时间】2019年6月6日9:00—6月10日21:00

【活动说明】
1,在游戏中灵昌城、仙境府邸、新月村三个地图中找两个你认为最有仙气值的NPC和他一起截图,并且说出你要选择奖励,如下图:(两张截图中选择的奖励只能是同一个哦)
2,6月11号更新后,最有仙气值的NPC对话框将出现仙气值,NPC的仙气值将平分给和他一起截图的玩家。
3,例如:若华的仙气值:999,参加活动的玩家有三个和若华一起截图,那么999仙气值将平分给这三位玩家,也就是每人得到333仙气值。
4,例如:曹雪的仙气值:1000,参加活动的玩家有四个和曹雪一起截图,那么1000仙气值将平分给这四名玩家,也就是每人得到250仙气值。
5,例如:玩家“嫣然”选择了和若华、曹雪两NPC截图,那么“嫣然”将得到两NPC平分的仙气值相加,等于获得583仙气。
6,灵昌城、仙境府邸、新月村三个地图中每个地图会出现7个带有仙气值的NPC(11号更新会显示),未显示有仙气值的NPC则不能得到仙气值。
7,最终仙气值排名前11的玩家获得最牛欧皇奖。
8,多人仙气值相同的按楼层排名,楼层越靠前先排名。。

【活动格式】
服务器:
游戏ID:
我的选择:A
我的截图:

【活动奖励】
论坛参与奖:论坛精美勋章一枚
最牛欧皇奖:对应选项奖励(11名)

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。
5.以版主统计时间点为准。
6.时间以论坛时间为准

公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后五个工作日内
个人宣传 非官方
欢迎关注微信公众号:《天书小窝》《漫漫欣赏》

天书官网:点击进入>>>        在线客服:点击进入>>>
物品恢复:点击进入>>>

服务器:帝王将相n1
游戏ID:2640262
我的选择:D
我的截图:

附件

Q37 豚豚 ID3712956

服务器: Q37 风清月朗
游戏ID: 3712956
我的选择: C
我的截图:

服务器:N6
游戏ID:3225374
我的截图:

服务器:N1帝皇将相
游戏ID:3381869
我的截图:

附件

服务器:似水流年Q66
游戏ID:1427759
我的截图:

服务器:N1
游戏ID:3270096
我的截图:

附件

服务器:q66
游戏ID:1139516
我的截图:

附件

风华不过指间沙,一朝一梦一年华

服务器:i26
游戏ID:1320252
我的选择:C
我的截图:

附件

新月村 鲁满仓.jpg (22.24 KB)

新月村 鲁满仓.jpg