【十周年】后悔遇见你

服务器  X1
ID  1428971
和ta的故事:不管以何种方式遇见说明注定要认识你,天书、现实都这样,既然遇见何必后悔,哈哈哈哈哈。。。

服务器:s2纵横九州
ID:1952698
和ta的故事:平平淡淡 9年 看着众多玩家入坑退坑 再入坑再退坑 要说印象最深 有个混蛋 但忘了他叫啥 游戏里聊得很好 信任到把号给他 帮他做任务 一段时间回来后发现宝宝骑宠都没了 跌雷嘻嘻嘻 算了 不生气

服务器:i26
ID:1320252
和ta的故事:从2009年断断续续到2018年,总会碰到很多的人,男的,女的,好哥们,骗子,当然最讨厌的就是骗子啦,过街老鼠,人人喊打,这是最后悔碰到的人。
其他的都是陪伴你的或者陪伴过的,都不后悔遇见。。。。

服务器:s7
ID:2384534
和ta的故事:一个人,一把无尚,一只千里马,一只黑螃蟹,哥玩的是寂寞!

服务器:N27
ID:3594589
和ta的故事:认识了一个人,跟他结拜,帮他一起守护帮会,我可以签到很多号做帮贡,跟其它帮会发生冲突,也可以刷小号骂他们,即使被封号感觉也没什么。不曾想到,兄弟情义在他眼里就是狗屁,先逼走了大哥,我当时都没想到下一个就是我,还傻愣愣的一直付出,现在想想,也就那样吧,这种人根本不值得我去懊恼,现在过的很好

日为朝,月为暮,天书为朝朝暮暮~

服务器:i1
ID:1120825
和ta的故事:用最通俗简单的话陈述我和天书的故事,我P天书美图,做天书壁纸,弄天书游戏机器人,做天书答题机器人,写天书小说,建个人天书微信公众号,写天书剧情,制作天书经典包子表情,因为我爱ta
个人宣传 非官方
欢迎关注微信公众号:《天书小窝》《漫漫欣赏》

天书官网:点击进入>>>        在线客服:点击进入>>>
物品恢复:点击进入>>>

服务器:i1
ID:
和他的故事:我们相识于奇光异彩。如果,我说如果,你还在玩天书,那么,请务必跟随我的脚步。这世上没有后悔药,也没有时光机,但有种东西,叫回忆。你好,我叫齐寄灵。
        2015年初,寒假新区奇光异彩开区,我跟随第一批人入驻。在此之前,我是个“浪子”,不充钱,不会玩,玩一个新区,然后后撤继续玩下一个新区。我和往常一样,带着我的浪子心,若华始终如初接待了我。根据我的速度,一个月新区时间,我刚好能玩到70级。然后, 在70级之前,我遇到了你。
        时针岁月滴答滴答,网络如同断线风筝无法牵引,下一个遇到谁,我不知道会有你。
        大学时光是快乐的,天书里同样有我欢声笑语。我再此前,就开始研究非大众宠物,在这个水魔爆和毒性穿刺55开的天书中,我避开了螃蟹族和鳄鱼族,也绕开了蝎子族和蜈蚣族,我带过卓越小胖,弄过宠物岛的卓越虎精,也玩过美眉小蛇。聚宝盆和如意成就了我,我开始遇到了我天书中第一个导师“逆我非道”。
        那时候花了50块钱,非道帮我洗了个双鱼座,我天天带着炫耀,然后非道又教会我洗宠物的技巧,在这之前,我捉了只布袋鼠,聚宝让我洗出了卓越和6天赋,我天天带着浪,我不记得什么时候遇到的你,我知道我们互相加了QQ,有事没事聊天,一起打架,带着我这个不足60级的修真,我每次只来得及放个昊天给你就被飞花弄死,可你还是没有嫌弃我,我也恬不知耻的当起了拖油瓶。
         我们遇到了一个小术士,然后互换了彼此的名字,年龄,三个大男孩玩起来结拜,美其名曰“天书三结义”

【十周年】后悔遇见你

因发文限制,现以图形样式表现给大家
服务器:U1
ID:2704896
这是QQ日志版https://user.qzone.qq.com/1412161312/blog/1528639808

附件

服务器:n27
id:2385919
和ta的故事:
后悔遇见了最初的天书,
最初的那些朋友,
当随着时间的年轮逐渐转动,
他们的身影在我的身后
愈来愈远,愈来愈模糊
抓不住,还声嘶力竭的喊着
不要抛弃我
求你们回来
哪怕,上个线也好。。。。
1 2 3 4 5_____上 山 打 老 虎

服务器:S7
ID:2871822
和ta的故事:很久了,那还是2013年,我在S3刚开始玩这个游戏,一年的时间,我们一起打怪,一起做任务,互相PK,有过嬉戏,有过互怼,最深刻的是我们好几个人喊着帮会里的大佬们,打了一个星期多的降缘大仙,为了一本天书。哈哈哈。想起来还挺有趣的。可惜在那个暑假,她走了,给我留下的只是一段回忆,也只是一段回忆了,多希望没有认识她,也就没有这么一段刻骨的小回忆了。希望她会回来,又或许没见过她是更好