行走在最美的风景之-重温美术课

天书

服务器:i1文舞钧天
ID:1140797
我的画:
祝君与卿共白首
天上人间唯仙境
书剑当歌抱琴来
九载春秋轻易去
周游三界景如画
年岁依旧待故人
生时相逢是缘字
快意江湖方少年

服务器:q66 似水流年
ID:1419343
我的画:

服务器;N27    惊天动地
ID :  3468037
我的画  :

附件

回复 3# 卿晨 的帖子

服务器:u1气贯长虹
ID:2946623
我的画:

附件

不归幽林

服务器:s7一飞冲天
ID:2717322
我的画:

不归幽林

幽林幽径幽香错,
谷传回音密霞锁。
清风明月忘不归,
泉自九天银河落。

附件

服务器:x1
id:1651006
我的画:
春寒料峭叶凝冰,
风拂盈动若水晶。
化作甘霖滴入梦,
雨润心田比玉莹。

服务器:N27惊天动地
ID:3130599
我的画:
紫罗红粉桃源地
清流涓涓过流年
不改桀骜猖狂意
却为红颜锁侠心

附件

服务器:N27惊天动地
ID:2708843
时间过的很快 还记得这个地方在好久好久以前是自己和朋友调侃过最多次的 那几个朋友现在也已经退游两三年了 很怀念那个时候 可能很多看到这张图的人会说 这地方也没什么好看的啊 和“最美的风景”搭边??嗯 怎么说呢 可能在自己看来这个曾经有过自己回忆的地方就是最美的吧
我的画:

附件