转转转,玩转情人节

转转转,玩转情人节

很多人失去过,才懂得珍惜
怀念的不是昨天,而是和你在一起。
有些话,欲言又止,诉说后却会更动听。
我还是想说,爱我的别停止,恨我的请继续。
如果这是你记得我的方式

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【活动时间】2017年2月14日0:00—2月14日23:59
【活动说明】
在QQ空间的说说 或 微信朋友圈里发表。并且截图回复到本活动帖内算有效。
格式如下:
天书奇谈这个游戏陪伴我走过了很长一段路,最幸运的是认识了你。我在_____等你,一起过情人节吧。

【活动格式】
服务器:
ID:
我的截图:
【活动奖励】
参与奖:论坛精美勋章一枚
抢先奖:神兽还童丹X10 ( 23名)
奖励均为绑定状态
【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖,按照抢帖顺序,前23楼占楼有奖,每个区获奖人数最多一名,有不符合条件的以此类推。
2.无违反论坛版规内容
3.重复发帖只选取其一。不按照格式回复只占楼、灌水,取消获奖资格。
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。
公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后三个工作日内。

回复 1# PP大魔王 的帖子

服务器:S19神兵天降
ID:2809052
我的截图:

附件

不悔梦归处,只恨太匆匆

服务器:x1
ID:1639613
我的截图:

附件

春风化雨不变的信念如此蜿蜒,夏月蝉歌默默的思念无尽无边

服务器:Q1
ID:3040131
我的截图:
有朝一日权在手 杀尽天下负心贼
                                                           我就是我,我只是我,只是一场烟火散落的尘埃

服务器:x1
ID:1717927
我的截图:

附件

服务器:Q66
ID:1419343
我的截图:

附件

回复 1# PP大魔王 的帖子

服务器:X1凤彩兰亭
ID:1398908
我的截图: