天书的那些事情

天书的那些事情

去年也许是无聊吧,被芊芊拉去Q69玩天书。由于没经验,我碰到了许多钉子,但是在这区中,使者给了我许多的帮助,但是使者一去不复还了,您老是去哪里泡妞了没带上我?

附件

不得不提的是我最爱的芊芊, 因为那时有你,给了我继续玩下去的动力,虽然你也已经不玩天书了,但是你永远是我心中的女神

附件

好友里面,我觉得最哥们的就是剑尊小哥和撸管还有眼泪了, 辉煌的过去都曾是他们给我带来的 从我第一次看见撸管的游戏名字我就觉得他不平凡“青春一撸而过”,这名字虽然也忒猥琐了,但是我始终觉得依然是那么的亲切。关于眼泪,他就像个大哥哥一样带着我升级。剑尊也是,在我不在的时间了,是他辛辛苦苦的帮我玩号,剑尊小哥感谢你。半年的时间里,感谢上天让我在天书茫茫的世界里面遇到你们

附件

谈到笨猪,他还真的挺笨的,但是他具备了猪可爱的性格。那时候笨猪还是个风云人物,所谓风云人物,就是到处捏花惹草。但是笨猪为人好,与我就像兄弟一样,虽然我们后来一起结为结义兄弟,还有小灏。至于小灏,我总是把你的灏字读成影,习惯的把你叫做小影,但是大哥我查字典后,知道怎么叫你了。虽然你们也跟着人流随之而去了,但是我们的感情不会随之而去,你们永远都是我记忆深处的那些人

附件

风筝,飘渺,茉莉,遇见你们就像上天赐予了我三件宝贝。 你们那一声声的老爷爷、爷爷让我真是亚历山大啊,在你们弱小的时候,我没有做到保护你们让你们受人欺负

那些帮助过我的人,我会把你们埋到我的记忆深处,等着你们回来。遮天永远记着你们,好基友好丽友 感谢好基友纪樱曾经如此的帮我,做为你的基友,我为你有我而感到骄傲. 顺便诅咒下骗我牙牙的那个什么苍井空的,你下次骗不到人了,你赢了

附件

我表示我手酸了

我R,什么叫我为你有我而感到骄傲。完全反了