最后最全面的帮会科技技术贴

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 15:28 发表
我记得晃晃老师说过。。。好像是有30%的君临的。。。记不太清了。。。不过75%加成的君临已经相当恐怖了。。。是慈悲什么的所没法比的
啦啦老师 咱们不能放烟雾弹骗人。。。。。。。帮会领悟没有慈悲摄魂之外的技能。。。。除非更新开灵猴2345

突然发现我们帮好有钱。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
X8.t.renren.com碧月千荷

回复 71# 晃晃女 的帖子

那就是我记错了。。。。很久没有聆听你的教导了。。。。

要有帮会君临,我就开心了,弄个百分55君临,紫色君临我不想了

紫色君临你必须想~~发个图刺激下~~~
大小君临

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 15:35 发表
总之我很“佩服”策划的智商。。。原来被几乎所有人认为最垃圾的摄魂现在反倒变得最厉害了。。。原来几乎没人练的君临现在成为第一物理单攻技能了。。。
啦啦老师。。。。。天书朝更夕改这点绝了。。。。动地、君临、摄魂的前世今生谁能预料。。。。以前打动地还要唱歌呢

现在圣灵、罡气还有谁在练。。。。。这两本书算是掉价了

啥书都留着。。。。。不定哪天那本书火了,冷嘲前阵子也火啊

我预测下次更新千猪爆菊手要火。。。。。物理系赶紧收书吧

引用:
原帖由 NND又封号 于 2010-11-14 15:55 发表
那个内丹还不错 小号带只蟹刷大喂大BB
我爱内丹~~~我是内丹达人,我给你看我美滋滋的内丹

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-14 17:36 发表

我爱内丹~~~我是内丹达人,我给你看我美滋滋的内丹

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-14 17:37 发表

..........................................帮会做的垃圾内丹

橙色内丹。。。。是小蛮腰的吗。。。。

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 16:53 发表

突然发现我们帮好有钱。。。。。
有次我上马达的号看见魔教帮会资金30万!!!!!但是那天涅槃几十帮会资金不够扣维护费瘫痪了,你知道我当时多么愤慨吗,,,,你们要那些钱有什么用,扔掉啊