[活动]国庆黄金游,畅游在天书

[活动]国庆黄金游,畅游在天书

十•一黄金假期到天书奇谈畅游秀美景色,尽享饕餮大餐! 这个国庆节,我们就要和重返天书的老友一起欢乐喜相逢,组成两人队完成神奇旅行,更要举起“好友令”到重返天书大使那讨个情谊好礼;在线即可轻松拿礼物,各种实用道具助您在节日里打怪升级马不停蹄;天书节日称号抢先换,国庆期间争当开国元勋,签到即可领称号,我是国庆签王;神兽之地狂送百万经验,千万不要错过领取时间哦;体验转生乐趣,战胜强大敌人,尽显英雄本色就在天书奇谈;金甲战神震撼登场,谁与争锋!挤火车挤公交不如畅游天书一整天,国庆欢乐嘉年华!

活动名称

活动NPC

活动时间

活动奖励

重返江湖,上线有礼

三界关 重返天书大使

2010年9月30日00:00——2010年10月14日23:59
重返天书大礼盒(包含雇佣宠等物品)、具有光效的称号、情谊礼盒、老玩家专属优惠厚礼

轻松每日任务,温馨老友生活!
老玩家温馨礼包(包括精品高等宠物仙丹、闭关练级包等)

重返天书两人行,新朋老友喜相逢
情谊礼盒(随机获得玲珑宝石袋、宝石洗孔符、极品高等宠物仙丹等物品)

国庆签到抢称号,我是国庆签王!

三界关 签到秘书

2010年9月30日00:00——2010年10月7日23:59
节日称号

国庆乐翻天,欢乐嘉年华!
三界关 飘渺散仙、奇妙幻境、欢乐大使
祝福仙匣、灵樨祈福仙匣、神兽天赋仙匣

神兽贺岁,百万经验大放送!
三界关 神兽献瑞天官
活动经验书、活动徽章

国庆大变身,转生过把瘾!
三界关 转生金尊
活动徽章、弱效宠物三倍经验药

国庆乐事,在线就有礼物拿!

新月村 若华

灵昌广场 兑奖天尊
技能经验书、灵樨祈福仙匣、聚材仙匣、祈福仙匣(凡品)、新手福音仙匣、节日套餐

活动商店恭贺国庆六十一周年!
三界关 福星高照活动商店
上古神器碎片活动礼包、魔性碎片活动礼包、生命石活动礼包等

朝廷盐运,银票多多

三界关 盐运总督

2010年10月9日20:00-22:00

银票

快来捉神兽-辅助宠大捕捉行动!

东影月森林 双界断层入口

2010年10月10日20:00-22:00

宠物灵魂(可用作宠物进化的辅助宠)

缤纷周末双倍经验大放送

《天书奇谈》于10月1日至10月3日、10月8日每天的20:00-22:00开启双倍经验活动,国庆升级快乐又轻松!

国庆献礼,金甲战神充值大派送

《天书奇谈》于9月30日00:00—10月7日23:59开启充值送超值豪礼活动,兑换一定金额即可100%获得新稀有神宠金甲战神

完美爱宠第九季,金甲战神谁与争锋!

《天书奇谈》于10月8日00:00—10月12日23:59开启完美爱宠第九季活动,超多宠物天赋技能激情派送!

N18     我透明的心  不再有钻石的晶莹  我脆弱的情  只换得闪烁泪滴

计算机安全相关论坛:http://u.kafan.cn/?fromuid=535223

朝云古书只能换1~5级转生书,有什么用呢?

充1288吧,好像这个宠物没多大特色。。。、

冲688吧,好像3个洗孔符没多大用处,到时候洗3次还是3个蓝色的,而且朝云古书只能兑换1~5级转生书、。

冲128吧,洗星座宠都不够的。。。

冲28……买个普通vip都不够。。。
说太多了会不会跨省和谐我呢?