标题: 关于修真的慈悲咒和天地极乐的一点建议 [打印本页]

作者: Skye    时间: 2024-3-11 11:00     标题: 关于修真的慈悲咒和天地极乐的一点建议

可否加强一下修真的攻击技能,这两个技能的11级感觉和没有似的,侠客刺客术士都有多目标的技能,是否可以让天地极乐或者慈悲咒的11级技能改成十字或者横排两个目标呢?或者橙慈悲的加强可以改成这样,我感觉修真现在有点手无缚鸡之力。。。还有一个是凝神聚气,我一个10年老玩家硬是没看懂凝神聚气有什么用,是否可以增加一个给宠物每回合恢复100点寿命的效果呢?望采纳,谢谢
作者: 花生三明治    时间: 2024-3-11 14:22     标题: 回复 1# Skye 的帖子

最好就是删掉这个技能,返还技能经验就行了,这破技能怎么改都没用,加寿命,又不是所有人都玩宠物
作者: 1637923    时间: 2024-3-11 16:03

一大堆人要求改善凝神聚气这个技能,官方就是视而不见,摆烂
作者: Skye    时间: 2024-3-13 12:50

是啊,也是挺无奈的
作者: 扛着杆去打枣1    时间: 2024-4-5 10:13

修真现有手无缚鸡之力。。。深有同感!无奈!!
作者: 花生三明治    时间: 2024-4-5 14:03     标题: 回复 5# 扛着杆去打枣1 的帖子

是这样,带同样的宠物,同样的配置,人术士随便V心魔,我还过不去
作者: 嗯哈嗯吗啊    时间: 2024-4-5 16:34

建议改动!!!!!希望官方重视下
作者: 七七么么哒    时间: 2024-4-5 20:03     标题: 回复 2# 花生三明治 的帖子

那要是这么说没宠物暗影也没用了 越穷越理直气壮 初生吗
作者: 花生三明治    时间: 2024-4-5 22:16     标题: 回复 8# 七七么么哒 的帖子

刚吃完,没刷牙吗?说话这么臭?作为消费者对于产品有不满还不能提么?你是天生的m么?
作者: 七七么么哒    时间: 2024-4-6 01:32     标题: 回复 9# 花生三明治 的帖子

b钱没一个b事多的要死 海中没给你们这类乞丐修真上贞操锁真是便宜你们这群初生了
作者: 嗯哈嗯吗啊    时间: 2024-4-7 18:05

改成和仙气一样都行啊  仙气11不是一排嘛  受到伤害回血   凝神11一排  受到伤害回蓝啊回怒之类的都行  总比现在这个好用也将就了吧  真的希望重视下  修真现在真的太捞了
作者: 唯爱浮尘    时间: 2024-4-7 19:57     标题: 回复 10# 七七么么哒 的帖子

大胆孽畜,竟敢诋毁修真上仙,今日就将你打入十八层地狱,受拔舌酷刑,投胎做十世乞丐,慢慢悔过吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0