标题: 举报Q37批量哥,版主看看 [打印本页]

作者: 琥山行    时间: 2022-7-18 21:36     标题: 举报Q37批量哥,版主看看

看到论坛有本区小伙伴举报批量刷奖励的,我来补充一下,望版主好好查一下
举报人:Q37   名字: 汗shan虎   数字id:3745110 ,此人批量绑定灵咒,批量绑定内丹仙葫,批量领帮会眼泪,批量仙缘进宝,批量老友号,还有一个小号帮主:黑心虎,也是它的,但是由于它这个帮主小号不咋上线,提供不了数字id只能版主自己去查,它帮里可能还有一些萌新与此事无关所以版主查分清,只查常登陆ip就行
以下是证据,证明此人确实批量老友号仙缘进宝眼泪
作者: 琥山行    时间: 2022-7-18 21:38

至于真伪以及我是不是在说假话,只能请版主代劳一下去查一下它IP,就知道它真的有没有批量领眼泪,批量仙缘进宝,以及在线奖励的时候有没有批量灵咒批量内丹仙葫
绑定灵咒能开青鸾小狮子卖钱,绑定内丹仙葫能接第三排代练赚钱,眼泪仙缘进宝更是如此,本该是给玩家们活跃已经经常在线奖励,被这些人钻空子利用,希望版主能好好查,服务器本身就压力大,这些人批量哥更是靠其赚钱助长压力。
作者: 虎虎问虎    时间: 2022-7-19 01:02

1:吹牛50个老友号1000个小号也算数,昨天查过封过了几个你不清楚数目
2:批量绑定灵咒,批量绑定内丹仙葫无稽之谈,、从来没批量过这种东西
3:帮会是老帮会,180个人就十多个是我上过的,80%号都是退游半年的,谁在批量?
4:接第三排代练,我本体大号手动领任务就存了几百个1-5包,需要批量小号吗?
我推测此为恶意不实举报,楼主新注册小号和2022-7-18 10:12 论坛名为”渣渣路过“为同一人,举报贴系打击报复。
作者: 琥山行    时间: 2022-7-19 01:28     标题: 回复 3# 虎虎问虎 的帖子

仙缘进宝呢,你是只字不提,眼泪也是闭口不谈,请问是谁昨天被封了十几个?我是傻子还是官方呢?,你没事人家封你? 至于绑定灵咒 绑定内丹仙葫,你不用解释,版主自己会查我只是提出而已,你也不用那么害怕,真伪,区里的家人以及版主也会自行辨别,至于我是不是恶意,不做亏心事不怕鬼敲门,我跟渣渣路过完全不是一个人,所以你大可放心,还有你也不用给自己开脱,天书一年在线奖励绑定内丹葫芦就那么几次,你攒几百个?你懵谁呢,还有内丹仙葫这东西你随便找个人开20个看看能开几个1~3 4~7升星,你再算算做四个第三排内丹需要开多少内丹葫芦,天书要是给你发的免费内丹葫芦都够你不用花钱买了,谁还去开内丹葫芦你告诉我?都等着白嫖了。
至于你是不是在吹牛,是不是在开玩笑,你别给我说,你去给区里其它说,你看看谁信你,谁不知道你是个啥样人?这都不重要,重要的是谁昨天被封了十几个,又是因为什么被封的,你的意思是我啥也没干,官方跑过去封你十几个号?,你傻还是人家傻,还是大家傻。
不做亏心事,不怕鬼敲门,谁次次祈福带一队又一队的小号,你不用开脱,我也只提出,真伪别人自会辨认,你别像昨天那样,看别人举报你,第一时间跑过去说:没有证据不算数,结果被封了,谁又偷偷的把自己的评论删了,你告诉我,是谁,你告诉我,行不行,你这区里的毒瘤
作者: 虎虎问虎    时间: 2022-7-19 01:56

我这跟眼泪仙缘有关的号十个多,都是手动上号,区里卡能联系上我了?
做第三排的1-5内丹升星包一天两个攒几百个很难?
老友号我练过,那被封了十几个正常,有50多个?上一帖还说帮里180人大多都是我的,这够恶意了
批量绑定灵咒,批量绑定内丹仙葫我从没做过的事,客服都查完了还能扣我头上?这不是无中生有
q37服务器卡和我半毛钱关系没有
其次昨天封号的具体情况我未在任何群提及过,你却知道其消息,这直接暴露了你是同一个人在重复举报
你这种建号没到一天的就和老号来频繁举报,不是占用客服精力资源发泄私仇打击报复玩家还能是什么?
作者: 琥山行    时间: 2022-7-19 02:08     标题: 回复 3# 虎虎问虎 的帖子

为啥现在才说你,你不知道吗,别人弄几个小号领眼泪仙缘进宝自己用自给自足也不卖钱自己够用就行,你呢你敢说你没拿来卖钱吗,问心自问一下,别自欺欺人,你现在去区里找人找你朋友来帮你辩解,论坛回帖,(只要有理有据,我现在立马删帖给你道歉),或者你开贴吧,来让别人说说你是不是批量,你看有多少人说,是就我一个人举报你,还是多个人,真的别太过分了批的没完没了了?
作者: 琥山行    时间: 2022-7-19 02:13

别说了,我不跟你争,证据我已经拿出来了,清者自清,劳烦也打扰版主为了游戏环境查一下谢谢,你或者把这篇帖子,直接发到咋们区大群里,我看看谁帮你说话,还是那句话只要它有理有据(我立马删帖,给你道歉),你觉得我们开小号发帖说你,你让版主查看看我跟那几个举报你的是不是同一个账号,真要是只有我一个人举报你,(我立马删帖,道歉),真就批没完了?你这区里的毒瘤,批量哥能不能死一死,好好的游戏坏境,就是因为你们这些刷奖励的变得卡来卡去的,不说你真就批的没完了?你自己看看你自己说的话吧,(开玩笑,这词不是让你用来挡挡箭牌的),如果有兄弟有客服QQ联系方式也希望能帮帮忙反馈一下谢谢你了
作者: 虎虎问虎    时间: 2022-7-19 02:19

除妖都能拿来卖钱,用剩下的眼泪不是一个性质?
手动十多个号能把服务器搞卡?
还拿些qq群里没头没尾的话当证据?我说这话的主体是自己吗,说的是q37真批量的几个,你在群里装不认识?
内丹貔貅在线签到版主今天就查过了,还拿历史和最近最近说事?
说话没底气才会找朋友或者开小号来助阵,你都暴露了你自知心亏无理取闹,还在这浪费版主精力,不是发泄私仇是什么?
我这这里承诺,本人及本ip下从未批量过内丹貔貅灵咒,查到直接查封。
作者: 琥山行    时间: 2022-7-19 02:26     标题: 回复 8# 虎虎问虎 的帖子

不要混淆概念,除妖是代练,眼泪是代练吗???,用完了?你知道不知道悟一个四号位技能要多少眼泪,技能要是在前两位压根不用悬赏,看看你自己说的话吧,也别把锅扔给人家商人也别扔给任何人,一天才领一个,你现在把帖子发大群,让群里的各位评评理,我不跟你争,也真的没有必要,你也不必自欺欺人,你要是啥事都没干,这么多人举报你?,官方好好封你十几个号?
作者: 虎虎问虎    时间: 2022-7-19 02:32

你最先诉诸于版主查清,查了过后自知心亏还妄图依托qq群进行人身评判,官方途径报复失败了又换私下报复的途径。属实是图穷匕见了。
(帖子已被转发到q37群里了,目前还没你推测中的对我的声讨,反倒好几个群友猜测你这是出于利益关系)
根据楼主这种名义上缓解q37服务器压力,实则在发现查清之后无帮助,仍要继续无理取闹人身攻击的行为。
现在对楼主的身份猜测有下几点:
1,和我有其他私仇的老玩家在这里报复。
2,q37里的真大户批量哥,觉得我这种休闲玩家影响了你卖材料卖小号的生意,打击玩家来维持收益。
(实际上我还真在q37大群喷过几个黑价卖萌新材料号的,猜测楼主是不是一伙人)
建议版主后续反查楼主ip及其论坛对应登录号所上的ip内是否有批量行为。如果猜测2应验可能有更大收获。
作者: 可爱的萌新    时间: 2022-7-19 09:29

不论如何批量眼泪确实有利可图每个区几乎都有人做这个业务,跟大家讲个八哥,1-15级小号去开福袋50%几率出天书,所以官方设置的101级白嫖是失效的 [attach]287840[/attach]
作者: 以冥    时间: 2022-7-19 10:14

利益相关是指同是批量哥吗,批量哥发帖举报批量哥那不是送人头吗
作者: 最帅的楠哥哥    时间: 2022-7-19 12:03     标题: 回复 11# 可爱的萌新 的帖子

天书不是绑定的吗,搞这个有啥用
作者: 以冥    时间: 2022-7-19 12:15     标题: 回复 13# 最帅的楠哥哥 的帖子

可以搞小号批量转生吧虽然很麻烦

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0