标题: 最后一次写给我挚爱的天书!(建议贴) [打印本页]

作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 02:56     标题: 最后一次写给我挚爱的天书!(建议贴)

天书近些年的进步我一直有看在眼里,也很开心能陪伴天书走过这么久,之前也写过建议贴,但这大概是最后一次了,您能看到我就知足了,回不回复都不要紧,听不听也没关系,毕竟角度不一样看待问题更是不一样,,我只想为我心爱的游戏做出一份努力,提最后一次意见至于结果怎样都好,至少我努力过了。

从新组合,到融合,到通天塔,甚至经脉,好坏且先不谈,都是老百姓无法参与的,时至今日土豪依旧是少数,而土豪也是活跃度高的诞生品,因为众星捧月,月照众星,两者可谓是互相依存,打装备一是为了证明自己,二也是为了带别人体现价值,对于普通玩家来说,攒一个专职的经验就要够久的了,加上经脉更久,但这还是属于花一部分就能达到的,至于通天塔,融合以及新宠物组合,那根本不是一般人玩家消耗以及玩得起的,换句话说,这副本就是为了顶尖玩家而产生的,这些年来,天书新出的功能就那些,但几乎都跟普通玩家没一丁点关系,氪金内容占大部分,对于它们来讲有没有通天塔,融合,新组合,都一样,但是却没有一样是为它们所出,您能明白我的意思嘛,我觉得游戏能做的好与不好,完全在于,游戏体验的多少,充的多自然体会的多这当然没问题,可充的少也应该有自己的玩法以及体验,而不是只出那些高端玩具能体验到的东西,毕竟高端始终占少数,

再说说副本我还是老意见,现在的副本奖励真的不适合环境了,有用的奖励就那么两个(箱子和玄兵),点到的概率又那么低,一个月下来攒2~3个,打的人都少和愿意打的人都少了,想觉醒靠赞兵遥遥无期,披风部件什么的因此掉下来不少,我相信您也看得到披风部件的掉价,之前胄什么价,现在又什么价!

老百姓:是那些愿意花些小钱,也愿意为能靠攒达到目标的事情慢慢来的人,简单说就是,你得让他看到可以通过(时间攒某一样物品东西)达成自己目标的,而不是这件事情已经完全没办法靠时间,只能靠钱来填
举例:玄兵现在的产出量靠攒完全不可能,一个月2~3个,觉醒114还不散打造,这得攒多少年?您能明白我的意思嘛,之前大家热情高是因为,我可以靠攒鸡精点满专职,也可以靠包副本赞兵实现觉醒,都是有机会的顶多一年半载的,但现在的情况是一年半载压根不可能,暂满了专职还有经脉在等你,虽然经脉这个并不着急,但玄兵可不一样了,现在的情况出货量压根攒不到觉醒,战线实在太长太长,所以都放弃了,副本现在都不好接,要不反金淘便宜觉醒,要不靠副本攒个125就算了,但谁又不是奔着觉醒去的,更多是直接放弃。

再说一个问题,现在是暑假因为回坑人流并不明显,但之前有段时间(我记不清是几月份了但确实是有毕竟我也玩了很久),大群没人说话很冷清,就硬靠机器人签到,抽签啥的撑着,在之前玄兵没受影响的时候大家每天上线第一件事就是分享出兵以及收获情况,现在呢,上线等特除,日常基本没事可干了!,甚至你可以不用上线,定点让脱机做个活动就好了。

总的来说:老百姓:特点能攒,但是攒看不到希望!,老百姓少了土豪自然就少了!为老百姓出一些它们能参与进来的吧,一个游戏重在参与,参与不进来的那部分必然是要退出的,通天塔,新组合,宠物融合,它们压根参与不进去,说句难听点,就是老百姓吃醋了,你总为高端出,却没有一个为它们出,还让它们本可以赞兵实现的东西实现不了了,所以热情都不高。

最后:我很爱天书游戏,希望大家都能参与进来其乐融融,也希望天书变的越来越好,希望在下周年前看到您为我们这些依然坚持不懈的老玩家做出改变,也希望您能千载为常,都结尾了还是来局祝福语吧哈哈哈,万里长城永不倒,天书伴我年又年!

以上仅仅代表个人意见,不喜欢的话也请不要说我,蟹蟹大家,也蟹蟹陪伴天书一直走过来的伙伴们
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 03:09

白嫖慢慢攒并不可耻,可恨是批量!
希望大家,不要看不起白嫖,只要它是活人,它是想玩的,它就是很好的。
人多了热闹还不好嘛。

批量不一样,完全是奔着赚钱目的去刷某一样东西,还影响服务器这,也抵制这些东西,在最后我也送给那些批量一句话把,这些东西,这些钱,富不了你,穷不了你,它只能让你今天稍晚多赚一丢丢,对你总体生活完全没啥影响,没必要真的,我们是来玩游戏的,你又没商人那么大的体量,当然商人是很好的(在一定程度上帮玩家做活动是双赢),为了这么一星半点真不值得的,五十开以上开,批量哥哥们!停下来,没必要靠这个富不起来的。
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 03:15

类似殿前这样的活动真的可以多出一出,老百姓有保底,充钱多的奖励大,是个双赢活动都有参与感,还有激励鼓励作用!,但能不能把那些已经殿前毕业的了玩家,拎出来排名外算,当然奖励还是给人家发的,只是好让那些后辈们再相继争夺前十,殿前竞技真的是近几年出的最好也是最具有代表性的活动了
作者: 花碎花    时间: 2022-7-8 10:37     标题: 回复 3# 寄辞 的帖子

10孔都拿到的人也不一定毕业吧,谁能保证以后不会出12孔手镯呢,何况还有追绑属这么一说
作者: 天书精灵    时间: 2022-7-8 11:03

作者: 3月天的雨    时间: 2022-7-8 12:27

个人觉得没有必要去追求什么都有吧,我就是云玩家,装备什么的都不去追求,就随便玩玩。若这游戏三转就到头了,出点特别难的剧情副本也很正常,若是还有后续的四转,到时候再调整呗。
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 14:08

版主您眼中的平民和我眼中的平民有稍微一点点不一样区别,当然你的说法也对,毕竟每个人角度不一样,所以咋不论对错,只讨论。

在我眼里平民是那种愿意花点钱的人,但不愿意全部都用钱垫完的人,
举个例子:相比直接反金买兵买材料人买部件直接觉醒的人土豪小伙伴,它们觉醒后有的会去接副本,有的会去免费带萌新过副本点兵,这是很好的,

但更多的则是,花点钱包副本(一定程度上低价拿时间换兵)然后兵攒够了,自己掏钱买部件,买材料,然后觉醒

但现在则是,兵产出时间太长,刚开始还有人包一个月试试看出货量,但现在是,结果一个月出2~3个,副本价钱我们区是,20~25,这价钱几乎赶上反金淘便宜的价了能明白嘛,以前是30,一个月能七个,扣除副本钱相当于白赚四个,但现在包副本的钱和出兵量,已经接近持平,所以很多人不愿意打本了,也不愿意为副本打造装备,这一定程度导致不少人退游了!
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 14:10

版主能回复我证明你们也很在意玩家的感受,所以本帖,就当是版主与玩家的交流贴,咋们只进行讨论交流,不论对与错,也希望不喜勿喷蟹蟹大家,有观点的小伙伴也可以参与进来一起交流
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 14:19

简单来说,直接觉醒,与靠时间赞兵花钱觉醒的老百姓,是互惠互利的,它们直接觉醒,带哪些包副本的,包副本的也为直接觉醒打造装备的提供了一步到位的动力!

但现在的情况是:靠时间赞兵不可能了,花钱包副本25,出2~3个,当然也有出4个以上,和1~2的I光头情况,但那毕竟是少数咋们不做讨论,

已知淘便宜是:10=1个兵一
                         副本则是:25=2~3个  两者几乎大差不差了!这个还需要更多的时间,
                         且也没有之前那么赚 。
所以包的人少了,觉醒打造装备的也少了为了过副本的也少了,因为你觉醒后即便能过三本,但出货量实在太少,大家包的意愿都不大,说一个题外话,这时可能有人说那你别追神套了打个125不香嘛?,但实施则是,神套的魅力太大了,基本上都追求的是它‘!,打125更多的是为了过渡到神套!
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 14:25

贫民,平民,两者完全是不一样的啦!

贫民:几乎玩不了多久我敢肯定这么说,因为你走的每一步都需要一些小钱,你要是一分钱不充注定玩不久

平民:这是游戏里玩家最多的一部分了,大家都是愿意花点钱努力的人,但要让它们的努力以及时间看到希望!

我这个人不太会表达,老实讲说了半天我都觉得我没说到点子上,也请您理解,新的神兽组合,通天塔,经脉,融合,其实参与不参进来对它们意义不大,也没关系只是这里面,每一个都不是为了它们出了,能明白我的意思嘛,因为这个对它们太遥远了,至于它们想都不想的,还有版主您所说的宠物飞升觉醒,宠物这个东西,只有成品与残次品,可能说的有点过了但就是这样,你宠物但凡敢失误一级,卖的时候都要被人说半天的。

简单总结一下我的观点吧:经脉  新组合  通天塔 融合,这是天书新出的新玩法很好,没有问题,天书有改变我很高兴,只是当下因为兵的改动,导致获取战线拉的实在太长,从以前的小平顶山,变成珠穆拉玛峰。平民们直接放弃了,之前是每天上线检查兵的产出结果和大家分享,能清楚看到自己成果日积月累,但现在呢,上号经常光头赞兵不可能,本来能干的事情就那么几样,现在没了,白嫖的目的可以说就是神套,能明白嘛!

平民基数越多,愿意充钱的就越多,老百姓越少,充钱的越少,多照顾一下它们吧,多给它们出一些能白嫖到的福利,但不是那种签到送御宅可交易的福利啊那种只会助长批量的火焰,多让它们老百姓们嫖些兵,多让它们嫖点鸡精,元神,多为它们出活动,以及多照顾照顾它们,它们能嫖开心,也乐在其中,我充钱也充快乐,充多多的带它们过哪些过不了的,它们甚至还会喊我一局大佬,老实讲听到这句话我真的很开心,至少我的钱给它们带来了一份快乐,也让我自己的个人价值有所体现,实现双赢

有些问题我可能没回复到,毕竟我不怎么善于表达,表达也有点词义不达,如果还有问题随时回复我,我一定知无不言,言无不尽,无限交流与和您讨论。

最后,我自己是145觉醒,我的兵也是买的,老实讲变与不变,对我的没有任何影响,但也确实因为这个我的朋友们陆陆续续退坑,大群的活跃度也不如以往,,游戏从来不是一个人的事情,是大家都能聚在玩,但现在都走走散散,就剩下你一个了人,写本帖,也只是想恢复到从前的那份热闹,仅此而已!
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 14:52     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

您能回复我很开心,谢谢谢谢!,能不能改变不重要,毕竟不是我一个人,也不是您一个人说了算的,但我看到了您愿意倾听玩家的心,真的感谢也真的谢谢您
作者: 天书精灵    时间: 2022-7-8 15:07     标题: 回复 11# 寄辞 的帖子

作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 15:14     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

对对对,版主英明,产出只要能让它们看到(希望),靠自己的时间以及少花点钱,能够达到目标就行,所以说产出不宜多,多了影响买兵的,但也不宜少到让它们看不到希望!
真的太谢谢了,我表达的老实讲我就觉得不好,但能理解,我真的很开心,谢谢谢谢!
作者: 寄辞    时间: 2022-7-8 15:16

我期待新的副本,新的挑战那一天的到来,也谢谢您为天书做的一切,我们都看在眼里!真的感谢!
作者: 许丶一世诺言    时间: 2022-7-8 17:41

现在 就没有什么能吸引人的。游戏不上 连论坛都是闲的实在发慌了 来看一眼 这不就看见这了
作者: 以冥    时间: 2022-7-8 18:09

说的好,下次接着说
作者: Untitlned    时间: 2022-7-17 09:26     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

建议学学地下城的模式 也是十几年游戏 副本 打造什么的也差不了多少 来来去去天书万成不变的活动 奖励 枯燥乏味 想提升就得大氪  短期想变强提升完全不可能 除非还得大氪  平民玩家玩到一定的阶段直接瓶颈 打又打不过去  提升还得花时间攒东西  怪不得玩的人越来越少
作者: 唯爱浮尘    时间: 2022-7-17 12:21     标题: 回复 19# Untitlned 的帖子

我想说,修真职业大氪都没有体验钱我愿意花,但是希望起码花了有所值,而不是花了钱还是个辅助弟弟。所以 啥时候加强修真
作者: 寄辞    时间: 2022-7-17 12:56     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

再说一次新组合,像紫金火凤,真武灵龟,是近年来最大一个(败笔),老百姓被照顾这么少的年代,突然出了一个巨氪,而且没有意义,因为很多区里的超级大佬也不弄这个属性鸡肋,不说凑不错齐还是另外一回事,虽然老百姓不弄一个,但老神兽组合属于那种愿意花都玩得起的,这新组合直接让人望尘莫及,

这个新组合的出现,虽然很多人不弄,但是却让更多人思考了一下,自己以后还玩不玩得起,能明白嘛,老组合愿意花钱都能玩,而且提升肉眼可见,

这新组合你可以说是为了大佬准备的,咋也要考虑实际意义嘛放眼望去,全区有几个弄这个的,即便现在买号,也不会问你新组合吃了多少,更多的额还是问老组合。

我身为一个玩家,写的是一部分或者大部分玩家的心里,版主您方便的话看看或者替我们向策划转达一下回不回复都不要紧的。

赚钱的大头始终是老百姓,而不是那几个土豪,至少对于天书是这样,出的新活动新氪金内容,应该是根据天书高玩消费水平,花一部分就能弄好的。

又为什么是败笔,因为新组合的出现,连那些50图20觉萝莉的都不愿意弄这个,我先说一下,新组合中有一部分是很好的,但有一部分,紫色火凤,真武灵龟以我个人的感觉不太好

我觉得出氪金活动,你应该考虑实际价值,是那些代表天书高玩的(50图以上20觉萝莉)的玩家能不能弄得起,你这新组合要(灵龟火凤),它们不算是老百姓把,但你出了这个让它们直接望尘莫及,连弄的希望都没有,反而让它们思考了一下日后我还能不能玩得起,这点很关键,而不是为了区,里那一两个人财富自由的人!

最后在说一点,大家对小氪中氪大氪内容都不抵触,但是对巨氪,氪不起,这个东西很反感,因为在它们眼中,巨氪就跟坑钱没两样!消费升级也不是这样做的!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0