标题: (建议贴)望版主回复 [打印本页]

作者: 寄辞    时间: 2022-3-8 16:31     标题: (建议贴)望版主回复

副本兵现在产出有点少的可怜,接副本都没几个人,也因此大家打造号的意愿低了,玩小号的也少了。之前可以白嫖120  125  140 神套,现在打了太冥之后的每一步都要钱,靠副本的兵神套完全不行啦,想神套就得包反金买兵,副本改之前大家还可以自己打造V副本赚钱回血,或者带自己小团体里的朋友免费副本,每天上线最开心的事情就是分享出兵情况大家也其乐融融,但现在不行啦,副本现在的状况有点尴尬,给的兵太少太慢啦,作为一个天书老玩家,老实讲我不太会表达,也不是您听明白没有,或者让其他玩家来讲用词会更合适。

总结:副本兵产出太少,导致玩家打造号的欲望变低也没办法通过靠接副本回血或者带小号和萌新白嫖兵啦,因为现在基本连着光头的情况太常见啦还不稳定,换谁来包副本一看连着几天都没兵自然就不想打啦,但天书有一方面还是很好的,那就是殿前的出现我觉得是很成功的,大家嫖戒指只要努力点都可以拿得到神!,希望天书能在兵的产出上多做些文章,我不是很会说,也有点词义不达的意思,如果有跟我一样想法的玩家不如果回帖咋们讨论下,让天书看到,最后祝家人们越来越棒!
作者: 寄辞    时间: 2022-3-8 16:33

披风  宠物  三部件的掉价我感觉也跟兵的产出太少有关系,但我不是很会说,如果有玩具能清晰表达出其中缘由,我相信天书会更好的理解玩家的想法!
作者: 寄辞    时间: 2022-3-8 16:45

我觉得还是要给能V过四本和紫薇的玩家们一些只有它们这个程度的装备能获取的奖励!当然这个奖励要有利它萌新性属于可以带别人过的那种,不然大家打打造意愿确实太低啦,通天塔那个副本虽然也很好,但对一般玩家太遥不可及啦!
作者: 何伟清    时间: 2022-3-9 20:22

我感觉  最后不要猜,改成4选一   显示四个,让我们自己选择对我们有利的东西这样最好,每天看着猜错的玄兵流失不是一种滋味。改成选。刷出了 我们也可以选,没刷出也能选一个最好的。这样不好吗??
作者: 元素平衡者    时间: 2022-3-10 01:57

打一周副本颗粒无收已经是常态了
作者: 寄辞    时间: 2022-3-10 17:03

韦清姐说的对,我支持你的想法,要箱子的拿箱子要兵的选兵,各取所需!大家都能拿到自己最需要的玩游戏也有热情啦!
作者: 寄辞    时间: 2022-3-10 17:09     标题: 回复 5# 元素平衡者 的帖子

对,我们区除了那几个商人在接副本外,几乎没有散人玩家接了,包副本出的兵已经快跟买兵包反金差不多了,我觉得这个情况真挺需要版主重视的!大部分人都是包一个月试试的心态,结果一个月下来啥都没有!没以前那种只要接就有人包的情况了!
作者: 极品小胖    时间: 2022-3-15 12:50

我也是这个意见···每天一套副本下来,看着一背包的帮会打造材料,灵石碎片,生命石,药品还有莫名其妙的天书故事蛋都疼,。
我的意见是如果不舍得提高玄兵的产出速度,能否把那些乱七八糟,扔那都没人看一眼的东西换成有点实用价值的东西,低合啊,高镶啊,洗孔啊,三级宝石啊,三天的白银什么的不也挺好吗····
作者: 白水泉    时间: 2022-3-15 15:50

这么多年了还有人觉得官方会为玩家的游戏体验着想吗
作者: 寄辞    时间: 2022-3-15 17:01     标题: 回复 9# 白水泉 的帖子

所以只是试着说一下嘛,改不改都无所谓啦,这一路反正都走过来了!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0