标题: 灵修加持问题未修复,版主进来看下 [打印本页]

作者: 浅唱~    时间: 2022-3-8 12:51     标题: 灵修加持问题未修复,版主进来看下

[attach]286643[/attach][attach]286644[/attach]

触发加持以后我经脉的血蓝双防效果都消失了
作者: 天书精灵    时间: 2022-3-8 14:07

作者: 周老師    时间: 2022-3-8 14:38     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

同样发现热血图腾,极速领域这些光环技能在生效后也会扣除一部分攻击和血量,原因可能是经脉千分比加成逻辑判定出了问题,在光环生效前后,经脉千分比从最外围跑到了萝莉、装备千分比的内侧。版主拿个有萝莉和千分比通灵的号试下就发现了。
作者: 浅唱~    时间: 2022-3-8 15:01     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

版主,你找个带铜墙的号试试
作者: 来自N27的欧皇    时间: 2022-3-8 16:35

经脉BUG  现在侠客点完双防那个经脉 战斗又多加了10% (没错,是在已经增加10%的基础上又加了10%)
我之前战斗法防在经脉加持下是14W 现在14W*1.1正好就是15.9W 等于现在点完经脉侠客战斗双防增加了20%
[attach]286646[/attach]
作者: 唯爱浮尘    时间: 2022-3-8 20:03

真好啊,这些福利跟我们修真一点关系都没有,哈哈哈哈哈哈
作者: 天书精灵    时间: 2022-3-9 10:16

作者: 多情痞子    时间: 2022-3-10 10:54     标题: 回复 7# 天书精灵 的帖子

那还不能修复么?我以为修复好了,今天花了500金票专门整这个
作者: 天书精灵    时间: 2022-3-10 10:59     标题: 回复 8# 多情痞子 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0