标题: 个人签到帖 [打印本页]

作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-18 18:45     标题: 个人签到帖

今天126,打不过双星很难受
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-19 12:04     标题: 个人签到帖

今天区霸兔子终于145了双魔心戒指通灵属性都很好,我也要打一个魔心
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-21 11:09

还是打不过双星,好难受,三个部件葫芦也没开出部件,血亏
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-22 11:59

还在卡武功,马上卡完了就继续点经脉,,126能卡多久是多久
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-23 22:09

冲鸭双星
打闪避宝石试试
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-24 01:04

我开始打黄蓝宝石了hhhh,这优秀浸血不打算做毕业套,就随便打打宝石了,在慢慢攒兵做神套hhhh,今天区霸兔子带我打三本啦,明天我肯定能出兵!
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-25 17:49

昨晚十二点打了主母出了三个兵!!!超开心!!加油加油,神套不远了
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-26 08:17

吐了呀昨天地宫须弥山都没出兵,痛苦的一批,不知道今晚讨便宜300金能不能打出一件神套衣服。。。
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-28 19:52

还愿!!!昨天神套的衣服九孔,希望待会运气够好能够材料打出一条裤子。。神套冲鸭,不成功我就哭了
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-29 08:36

昨天运气不咋地,终于通过氪金打出来了裤子,一个孔。。。。。真是惨不忍睹,然后又花了几十块开满了裤子的孔,顺便把衣服的孔也开了,现在准备升级了,或者点一点经脉就升级了,剩下三件装备还是等塔再打吧,现在太穷了打不起了
作者: 冷酷无情小白    时间: 2021-11-30 10:44

今天用光活动徽章啦,打出来的两件神套还没铭刻完,还有一条裤子升星炸了。。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0