标题: 反馈个bug [打印本页]

作者: 空白007    时间: 2021-11-13 19:46     标题: 反馈个bug

我侠客PK的时候 双方就正常的龙破 君临 伏魔刀这样的打 但是不知道为什么我号打着打着 命中就越来越低 最后打对面的时候一直都是未命中   对面给我用了个嘲讽我才再次打中对面 但是嘲讽效果一消失   我又打不中人了
作者: 空白007    时间: 2021-11-13 19:49

PK的时候看面板命中啥的是没变  但是PK中 一个2万多命中的侠客 用物理技能正常情况下根本不会出现未命中  上百回合出现一次都算是难得一见了   但是我PK的时候 才过了20多回合  之后就一直未命中   遇到好多次了  麻烦可以解决下 PK的时候太难受了
作者: 空白007    时间: 2021-11-15 17:15

有版主看吗
作者: 空白007    时间: 2021-11-16 18:36

快来看啊啊啊啊啊
作者: 空白007    时间: 2021-12-2 01:38

版主来看看啊
作者: 天书精灵    时间: 2021-12-2 10:37

作者: 空白007    时间: 2021-12-2 18:50

q1 的   ID 3224190
作者: 空白007    时间: 2021-12-4 19:52

版主有结果了吗
作者: 一十三星    时间: 2021-12-5 15:26

这个是前年就有的老bug了。。。是每回合按对过的霸体转职里面那个未命中在扣你的命中,最后甚至会变成负的
作者: 空白007    时间: 2021-12-5 19:21     标题: 回复 9# 一十三星 的帖子

何止前年  我很早就遇到过了 但是当时管  然后现在殿前就有点难受 有时候打20多回合后就打不中人了
作者: 天书精灵    时间: 2021-12-5 20:58     标题: 回复 10# 空白007 的帖子

作者: 空白007    时间: 2021-12-6 14:00     标题: 回复 11# 天书精灵 的帖子

一直都有,只是因为以前我很少pk也就没在乎  但是现在殿前的话就很难受了
作者: 空白007    时间: 2021-12-9 18:36

还是没结果吗
作者: 天书精灵    时间: 2021-12-10 16:56     标题: 回复 13# 空白007 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0