标题: 个人签到帖 [打印本页]

作者: 自在不成人    时间: 2021-11-7 19:48     标题: 个人签到帖

11月7日
今天周末除了日常就是挂了一天怒焰,125一转男修真长草升级中,古墓还得继续一周左右就结束了
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-8 21:35     标题: 个人签到帖

11月8日
今天周一,把副本基本都混完了,不过没有英雄开满怪是真的好麻烦啊,头大。要是能出个新英雄就好了。金沙委托书都没货。顺带一提,长安大佬nb,工具号都能带我过三本。师傅nb,天天带我
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-9 22:53     标题: 个人签到帖

11月9日
今天周二,纠结,一天的日常实在太多了,想把天书玩明白真难。估计都得拿个笔纸天天跟上班打卡一样,麻了麻了。晚上还漏了殿前,还赶在结束后的一秒,看到了躲猫猫。。。。。服了。头疼
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-11 23:14     标题: 个人签到帖

11月11日
昨天没啥事发生,就忘了签到,今天双十一,可惜穷,没买东西,也没有女朋友,没有什么狂欢。有的只有疲倦,累啊。不过这历练任务着实是让我头大,这谁设计出来恶心人的精魄任务,太难刷了
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-12 23:28     标题: 个人签到帖

11月12日
今天依旧是日常。不过还是明白了天书还是得有人一起玩才好玩啊。大家一起改个名字,一起想想怎么赢帮战,不过就是和他们现在隔得太远了,得抓紧时间跟上他们
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-13 22:20     标题: 个人签到帖

11月13日
今天周六,一大堆的活动,但是我直接睡了12个小时,导致中午帮战也没混上。不过有一说一,只有第一的帮派能获得4000,第二的帮派只有3800,。功勋真的太难得了。今天日常虽然抢,但是还是把日常都过了一遍。
昨晚挂怒焰,但是元魄不够,升级了。于是乎准备直接特除,二转再点武功了。
晚上陪师傅他们站街,原来站街才是最好玩的
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-15 12:42     标题: 个人签到帖

11月15日
昨晚搞活动被一个憨憨气到了,广寒城活动随便找我切磋还说不是故意的是什么意思?一次就算了,还点一次。你觉得无所谓就随便切磋?我开切磋开关不是为了让你这种憨憨浪费我时间,而是让我认识的人和我切磋的时候方便一点。后来我们帮会的人想点你还在那嘲讽,还不敢开切磋开关。
建议官方比武的时候双方都要开切磋,要不就这种人能恶心死你。
还好帮会里面大佬出面去办他了,虽然他不知错,但是我已经关了切磋开关了,别问,问就是玩家氛围开始变憨憨了,一堆人不知好歹
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-16 20:05     标题: 个人签到帖

11月16日
今天正常,就是算算花费,我这种普通玩家已经玩不起了。这游戏的消费水平真的超越别的游戏一个时代了
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-17 20:27     标题: 个人签到帖

11月17日
今天就是感觉不管生活节奏还是游戏节奏都有点乱,经常因为自己的粗心导致一系列连锁反应。头大
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-20 20:10     标题: 个人签到帖

11月20日
今天继续无聊的日常,这游戏后面就是无聊,想提升必须充钱,怎么肝都不行。头皮发麻
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-21 01:51     标题: 个人签到帖

11月21日
每天凌晨肝日常,头疼
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-22 01:27     标题: 个人签到帖

11月22日
150羽毛任务好难,但是为了毕业装备不得不肝啊,不过有一说一,转生材料基本都要靠买,不然太难得了
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-24 23:52     标题: 个人签到帖

11月24日
差点忘记签到,开始接触内丹,试试手,另外,嫖驴失败
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-28 00:21     标题: 个人签到帖

11月28日
被现实中各种事情搞得焦头烂额,有几天没来签到了,今天回归下日常,四小啥的都得打一下,顺带提一句,背包是真的不够用,头疼。
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-29 00:49     标题: 个人签到帖

11月29日
继续日常,不过值得纪念的是今天小号终于嫖到了天书,不枉我天天凌晨刷大仙,BOSS仙葫改成绑定还是很有用的,不过正常葫芦也是绑定就离谱了,根本没必要
作者: 自在不成人    时间: 2021-11-30 18:25     标题: 个人签到帖

11月30日
11月最后一天了,今天无所事事了算是,日常没大佬带都打不过

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0